Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Девочки, хто вчителі чи просто знаєте, якими законами регламентується інформування батьків при травмі дитини. Має повідомити вчитель, медсестра? І яка відповідальність за те, що не повідомляють.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
diva, знакомо) Но смотрите на это с добром и в положительном свете. Пару раз забудет что-то, найдет - хорошо, нет - запомнит. Его внимательность проявится в другом, не переживайте. И желаю вам хорошего учителя - это основа успеха)
Кира, информировать должны были те, кто во время обеда нес ответственность за жизнь и здоровье детей. Это может быть класс.рук, учитель-предметник или учитель, заменяющий отсутствующего учителя. Если ребенка учитель привел в мед.пункт, а сам проводит урок с остальными, то связывается с родителями медсестра. Такая система обычно.
Сеструлька, возможно, считаю так и должно быть, нечего из этих контрольных ужас разводить и детей запугивать.
Мадим писал(а):
Решение оценивать/не оценивать принимает педсовет школы
уже сказали что будут оценки со второго класса и мол увидят потом родители, которые не занимаются с детьми и не прислушиваются к учителю, какая успеваемость у детей. У моего все ок с учебой и я не переживаю из-за оценок, мне не нравится просто что вобще оценивают.
Если по языку к/р (рус, укр, англ...) на 12 должно быть аккуратно написано и оформлено, без ошибок. Если 1 не грубая ошибка (недоставлена точка например, но потом написано с большой буквы и т.п.) - 11. 10 - 1 грубая ошибка или 2 не грубых. Вот и может получится если 1 грубая ошибка уже 10, плюс написано не аккуратно, есть помарки и получите 9.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
diva, у нас нічого не підписано. Та ми своїм на канікулах осінніх шкафчики в класі поставили і речі у кожного в своїй шафці. Зошити і таке інше в чаті класу в вайбері мами повідомляють, що загубився/ чи прийшов додому з чужим. Ручки, олівці, лінійки, затирачки все рівно губляться і будуть губитися. Хоча у мого улюблена зелена ручка з резиночкою під пальчик і весь рік нею писав, допоки не зламав
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки нужен совет! Ваши детки пользуются фартуками для труда? собираемся к школе -сегодня купили рюкзак и ланч бокс одной серии теперь присматриваю что еще нужно)
_Вишенка_, я бы вообще посоветовала не набирать всего, что предлагают школьные ярмарки. Я в общем ажиотаже набрала, многое еще на второй класс останется. А такие штуки вроде фартука вообще не нужны