Олененок, я еще после нашего нацотбора говорила что они никакие, но кто-то ж за них голосовал... Получите распишитесь - полный провал.
А мне "какие". И песня крутая. Нюансы исполнения были но не критичные. Вокал победителя вобщем-то тоже не эталон. По отношению к оторвальдам номер места на е-видении для меня лично никакого значения не имеет. Пересмотрела съемку из зала финала нацотбора и вновь забегали мурашки. Буду дальше слушать и кайфовать
Сейчас поёт лучше, чем в конкурсной программе, он мне почему- то Квазимодо напомнил, хотя сам по себе не страшный, но видно, что ,скорее всего неисправимый романтик
Так там 70% песни сестра исполняла устал парень. Утомили мы его
Последний раз редактировалось Fragolina 14 май 2017 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, пофиг, что португалец. Во-первых, если есть, грубо говоря, кривой, хромой или слепой - он первый претендент на победу - и эта истина подтвердилась. За наших обидно((( За Молдову радостно))) И ура, что не этот рашинско-болгарский перчик