А мне как- то надоело, что везде ищут российский след, мы уже сами уподобливаемся ( не удачное, конечно слово) им, сами же смеемся, что в России вечно как не США, то Украина или ещё кто- то виноват. Своих придурков хватает, да и к тому же, куда охрана смотрела? Не успело что-то случится, все сразу же тыкают пальцами в известную сторону, даже не сделав вид, что пытаются разобраться. Ох, пора спать, а то я уже злая какая- то
Последний раз редактировалось AnetL 14 май 2017 02:12, всего редактировалось 1 раз.
португалец бормотал, бормотал и не выбормотал это не песня. это непонятно что.
Согласна на все 100!%Когда Португалию выбрали в финал в еще тогда говорила "Ни о чем",а народ все таки оценил эту "глубину" Вывод-очень я походу посредственная,не глубокая
вот это конечно номер пока я тихо спала победило это невразумительное бормотание и трагическое заламывание рук. радует только то, что все-таки не малолетний припадочный болгарин.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Финал Евровидения был такой интересный, что я заснула еще до 12 часов Номер победителя я видела. Песней как-то не прониклась, она даже стала последней каплей к моему здоровому сну. Наших не дождалась, но уже глянула в интернете. Вообще отстой, как по мне. Так что места, наверное, справедливы. На первом в этом конкурсе по-любому должен быть сирый да убогий. Не в обиду ему, конечно. Но всех ли голосующих именно песня так торкнула?
Ничего не имею против португальца Мне его выступление не понравился, но его победа не стала неожиданностью. Он выделялся на общем фоне. Хотя его выступление победителя в дуэте с сестрой напомнило караоке - черти что Мне очень понравился швед, у него был шикарный номер без перебора. И он классно себя вел, не переигрывал лицом, чем многие грешили (как можно одновременно петь и так широко улыбаться? ) Жаль, что он не остался в тройке. Вообще большинство песен и выступлений скорее понравилось, чем нет. Хороший концерт. Ведущие - my love Особенно Саша, прекраснее всех Выступление О. Торвальд мне не понравилось, поэтому не расстроили результаты. Все равно Грынджолы были хуже. Вокалист слабоват, его было плохо слышно за басами, пирсинг ужасный, голова с прожекторами тоже. Но песня не плохая. В общем все прошло отлично, кроме задницы. Бедная Джамала, она махнула рукой, мол, не обращайте внимания, но ее аж передернуло, конечно же. Не понравилось выступление Русланы, а от Onuka просто в восторге Это было феерично!
Вчера уснула на 18-м участнике. Наших не дождалась, только сейчас посмотрела. Как по мне, на отборах был лучше номер. Эта голова, с глазами прожекторами просто ужасна!
Я не смотрела евровидение, но я посмотрела выступления в интернете. Мне очень понравился Португалец, все легко и просто . А вот швед вообще не понравился, ни песня, ни постановка, а особенно как он поет, ощущение что он вообще не попадал в ноты в начале Еще понравились беларусы и австралиец неплохие выступления. Наши мягко говоря не очень, хотя из того что было на отборочных мне больше всего понравились Сальто Назад, но ихняя песня была бы похожа с молдаванами
Вчера физически сил не было смотреть, поэтому с мужем с самого утра пересматриваем. Реакция на результаты примерно такая если бы не посмотрела результаты, были бы все шансы португальца "проморгать", а вот наши вроде и ниче так выступили, не стыдно голова не понравилась, лучше бы таймер оставили
Fyshe4ka,ой, да, я прям залипла на Сашину улыбку. Девочки, что вы все с местом Гринджол сравниваете? За них тогда голосовали по политическим мотивам, а не за их "шикарное" исполнение. Баллы из солидарности и голоса за песню разные вещи. Имхо, конечно. Голосование еще только началось, а лидеры уже резко обозначились. Все понятно было с самого начала. Ожидала, что зрительских баллы внесут существенные изменения, но увы. Существенно повлияли только на места ниже 2-го. Рада, что зрители оценили француженку. Порадовалась за своих фаворитов из Норвегии. Не думала, что их вообще оценят. Но они крутые. Шведы тоже заслуженно вошли в топ. Молдаване очень удивили, точнее как их оценили зрители. Они прикольные и стебные, но вот что войдут в топ-5, да ни в жизни бы не поверила. И так и знала, что сейчас создадут эту псевдо-интригу, объявят баллы за Болгарию, они с большим отрывом вырваться на первое место, а потом раз - и Португалия будет победителем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Недавно открыла его для себя очень настроенческие песни И я очень рада за Португалию! Они ведь никогда не побеждали. А эта песня как раз достойна победы пусть и исполнитель ее немного странный.