Кира, угу, идеально подходит к девизу - celebrate diversity! Подсела я на эту песенку прям, но скоро попустит Она настроение поднимает, а это главное Представитель Италии, которому пророчили первое место, для меня стал каким-то вообще неприметным Исполнитель из Португалии нравился, но не так чтоб прям 1-е место. Я надеюсь, за победу ему полагается денежка, и ему удастся поправить здоровье Правда, меня немного смущает, что у него распланировано турне... А как же лечение?
Глянула онуку, столько о ней пишут, вообще ни о чем. Я люблю этно-музыку, на днях слушала колёсную лиру из музея ю, такое звучание не реальное... Трембиты очень люблю. В выступлении онуки все шикарно, кроме самой онуки, вот она там просто была лишней . её партию я перематывала, саса по себе она никакая, решила выехать на оркестре.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 16 май 2017 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Глянула онуку, столько о ней пишут, вообще ни о чем. Я люблю этно-музыку, на днях слушала колёсную лиру из музея ю, такое звучание не реальное... Трембиты очень люблю. В выступлении онуки все шикарно, кроме самой онуки, вот она там просто была лишней . её партию я перематывала, саса по себе она никакая, решила выехать на оркестре.