@SUNNY@, и все-таки чудеса бывают!!!! Я тебя поздравляю (пока тихо с кулачищами) Ты сейчас перейдешь в другую темку, но нас не забывай! Пиши, как твои дела!
@SUNNY@, ну вот, умнички! Поздравляю со сбывшейся мечтой.
Gulya, я забирала в июле-августе 2010го. Лично две наши с мужем карточки ксерила дома от и до. Потом после поездки возвращала. Но это для ЭКО в Киев (ИРМ Дахно). Почему у некоторых трудности с этим не пойму ни как, я и не знала, что не дают.
Gulya, карточки "официально" на руки не дают. В Центре анализы идут или бесплатно, или намного дешевле, чем везде (т.к. у них почти везде гос.финансирование). Поэтому твоей подруге нужно было по-человечески и по-тихенькому попросить карточку у своего врача для консультации по поводу ЭКО в Киеве, с последующей возвратой обратно врачу.
Девочки, спасибо вам!!! Я вам так благодарна за поддержку и понимание , от всей души желаю вам чтобы ваши мечты сбылись поскорее , пусть у вас все будет как вы хотите !!!
Натулечка, спасибо за совет, но врядли ей карточку дадут якобы для ЭКО, т.к. ее хотят на операцию отправить...А она боится и уже с 2 другими врачами консультировалась и каждый говорит разное... Но она уже с заведующей Центра поскандалила немного, так что врядли ей удастся все мирно решить в результате скандала ей отдали результат УЗИ только... ну ничего, пересдаст анализы значит, ничего не поделаешь...
Gulya, а что значит ее хотят отправить на операцию? а если девушка хочет сделать операцию в др. центре, др. городе? если по-хорошему, то девочки правильно писали: должны б отдать. напр, на лапару или ЭКО отдают, если делать не в ЗП. здесь кто-писал насчет операций в центре. Может, все-таки стоит рассмотреть вариант другой клиники? в моем случае был Гарвис в Днепре.
Sone4ko, Натулечка, Я точно не знаю, что за операция Операция - то наверно громко сказано. По-моему обследование, но с хирургическим вмешательством (не знаю точно, то медицинские термины, может и сразу оперирование, если что-то не то обнаружат ). У нее и миома и еще что-то... Ей врач назначила дорогущие лекарства, а другой врач по знакомству все по другому совершенно рассказал. Но она сегодня едет к третьему врачу в областную вроде и его мнение хочет узнать. Вообщем она запуталась кому верить Ну я думаю у нее все как-то решится. Я просто хотела у вас насчет карточки узнать, кто как поступает... Да, видимо ей по другому нужно было решить этот вопросс Центром, но уже поздно
Девченочки, а кто-нибудь наблюдался у Завгородней, это замглавврача по лечебной работе??какие есть отзывы?? и кому лечили дисплазию в этом центре??какким методом??
Юлия2009, я стимулировалась клостилбегидом, яичники отреагировали хорошо, но для того чтобы яйцеклетка вышла покупала еще овитрел или хорагон (всегда выходила ). И дивигелем мазалась, для роста эндометрия. Кломифен не назначали не знаю Стимулировалась 5 раз, но увы Про цены и аптеки в личку скинула Удачи тебе!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
про стимуляцию еще много написано в одноименной темке