Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Анастасія ооо да! Она реально спасала, когда свекр за компом и не видит нужной кнопки
Хоспидя, че это такое ? даже не знаю эту штуку видать, уже и не узнаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оля, вот почему у нас политической воли хватает только на подобное и то, когда поезд ушел и ты сам на перроне? Т.е. на Вилкула и Добкина нет политической воли, убрать к чертям всю шваль из политики нет политической воли, , за три года даже не качнуть лодку коррупции, поскольку нет политической воли.Так жестко врать своему избирателю политическая воля есть. И тут воля есть. Это не самая опасная опасность на самом деле.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кактуся, потому, что ВК легко закрыть доступ украинцам. Т.е. если это делает сам ресурс он это делает в одном месте. А в нашем случае миллион провайдеров и каждый должен заблокировать список сайтов. При этом у каждого провайдера реализация может кардинально отличаться. Т.е. это возможно! Но сложно и реализовать и следить за этим. Имхо не удивлюсь, если провайдерам будут навязывать оборудование определённой компании, и только её, что будет дорого и т.д.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Владелец сайта может заблокироват доступ из определенный страны или айпи. Это легко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что отдельные иностранные магазины блочат покупателей из других стран. Здесь разные механизмы.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Т.е. на Вилкула и Добкина нет политической воли, убрать к чертям всю шваль из политики нет политической воли
Тоже об этом подумала. Раньше считала, что, возможно, убрать Партию Регионов - это не демократично, стоит признать, что у них есть свой электорат. Но если они так лихо могут перекрыть доступ к сайтам, то плевать они хотели на демократичность и недемократичность. Было бы желание, и от ПР давно бы избавились. Но, похоже, это не в их интересах.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
blago7b, Юля, это риторические вопрсы и явно не ко мне мне не нравится Порошенко в роли президента, но это не значит, что я буду в штыки воспринимать вообще в принципе все, что он делает, только потому что это сделал Порошенко)
Летучая_Мышь,Олененок, а Россия, которая вполне успешно блокирует определенные украинские сайты для россиян?
Цим постом ми передаємо полум'яний привіт усім, хто транслював учорашній суд по Седюку наживо і знімав про це сюжети для вечірніх новин.
У цей же день були призначені наступні судові засідання:
- засідання по спецоперації на Майдані в ніч з 18 на 19 лютого, яка спричинила загибель людей, обвинувачений - екс-голова СБУ Києва; \3 телекамери, 0 прямих трансляцій\
- засідання, яке мало дозволити (або заборонити) спеціальне розслідування щодо Януковича у справі диктаторських законів 16 січня; \лише 5 канал, 0 прямих трансляцій\
- суд над обвинуваченими у виконанні вбивства журналіста Сергієнка у Черкасах \0 телеканалів, 0 трансляцій\
- суд над заступником командира роти беркуту, чиї підлеглі,я к вважає слідство спричини тяжкі і легкі тілесні ушкодження щонайменше двом протестувальникам першого грудня на Банковій \0 телеканалів, 0 трансляцій\
Пріоритети?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кактуся, они два года это внедряли. И потратили кучу денег на их крутой фаервол. Вот кстати их провайжем и пришлось пользоваться оборудованием сертифицированным ФСБ и т.д. Это тоже мусолили тогда новости. Должна помнить. В этом плане у них лучше подошли. Они постепенно все делали, а не раз - и закрыть как хотите.
Если у нас подойдут с умом, то может все и гладко пройти
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Одноклассники и Вк давно не хожу, наверное года с 2014, но точно не помню, достало там вот это все колорадское и куча другого бреда, особенно это касается ОК.
Единственное почта на Яндексе, но и на Гугле есть, я ей не пользуюсь практически, теперь перелезу туда, надо найти и сделать переадресацию.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Главный месседж здесь: «МВФ не сможет решить проблему пенсионного фонда Украины. Можно отсрочить коллапс, но вывести пенсионную систему в устойчивое состояние можно только через перезапуск экономики. В противном случае, к вопросу увеличения пенсионного возраста необходимо будет возвращаться каждые несколько лет. Вот почему глобальная задача - проведение структурных реформ, призванных кардинально изменить экономическую ситуацию в стране»
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Информируем наших пользователей о том, что использование программных продуктов 1С:Предприятие полностью соответствует текущему законодательству Украины.
Указ Президента Украины №133/2017 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года" О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" касается только отдельных юридических лиц.
Программа 1С:Предприятие полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования.
Партнеры 1С:Франчайзи продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С:Предприятия.
Пользователи могут получить консультации по работе решений 1С:Предприятия как по телефону, так и по электронной почте.
http://1c.ua/news/detail/633399/
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!