Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Вот именно. Мы сначала на горку залезли, а потом поняли, что попа голая и горка тёрка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня много всего в вк, и переход на любую другую базу (тем более на фейсбук) мне неудобен.. Но я была бы не против отказаться от вк, выйти из зоны комфорта и т.д. - если бы это что-то дало!.. А что это даст, вот лично мне?.. Я буду себя уверенней чувствовать, знать что мои данные никто не ворует?.. да мне пофигу! Потому что данные - это данные, мне нечего скрывать.. А вот то что те кто придумывает эти законы (и потом их утверждает) воруют и заводы у них на рос.территории - это их не волнует и законов против себя, любимых, они принимать не собираются... Господи, как это уже достало всё... такими темпами скоро будут говорить ЧТО нам писать и о чем думать, дух сталинизма проснулся что ли?.. После таких новостей хочется тоже им всем ср..у показать, потому что цирк никуда не уезжал, а клоуны эти заколебали уже!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
такими темпами скоро будут говорить ЧТО нам писать и о чем думать, дух сталинизма проснулся что ли?..-
Ну, детям уже говорят на каком языке они должны говорить. У сотрудника мама в школе работает, им спустили цу: не переменах все должны общаться на украинском. Инициатива может и хорошая, но методы мягко говоря те еще. Принудительная украинизация, повторение истории.
что-то перестала открываться петиция https://petition.president.gov.ua/petition/36543 или это только у меня так? мне как меломану очень грустно от того что вк отключат, самый удобный ресурс по поиску и прослушиванию самой доморощенной музыки , для других целей мне и не нужен был вк, о какой пропаганде и фсб речь не понимаю, мой плей-лист? ну пусть приобщаются к нью вэйву и инди-року
Следить за распространением пропаганды на этом сайте - это обязанность СБУ или киберподраздилений (на которые выделялись средства из бюджета страны, из карманов налогоплательщиков), почему неспособность этих органов противостоять пропаганде в сети должно сказываться на обычных людях?!
ідіот, чи що? як це має робить сбу на російському сайті?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я лицензию на два года купила так он меня выручает, капец
вы хотите сказать, что он не будет обновляться онлайн? а с тем, что есть, он будет работать малоэффективно? у меня тоже лицензия на год, еще полгода ей еще точно.
ничё так я с детями на великах покаталась))) пол интернета уничтожают Самое печалькО это облако,я там много фоток храню Что-то мы в Северную Корею перевоплощаемся ,фотку батька хоть еще цёмать не надо?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Уже Розетка прислала предупреждение, чтобы перешла на другую почту. Черти что. У меня столько всего на list.ru завязано. Я тупо не помню, что именно, потому что там пара сотен сайтов