Летучая_Мышь,мы на пески ездим в МК ребёнок не боится не плачет и смотрит мультики.по началу давала доктору игрушки как будто доктор сама ей дарит за то что она не плачет,а теперь по привычке ходим.после стоматолога покупаю киндер и всё проходит без слёз.пломба 200-300 грн
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Всем вечер добрый.У меня двое детей и обоим лечила зубки в МК Диты квиты на Мира у доктора Уваровой.На некоторых сайтах читала,что ей недовольны,но у меня детки не из спокойных ангелочков,а у нее сидели сами и лечение было на высшем уровне.Теперь как надо идти к доктору,нет никакого страха.Всем советую))
Машуня_Краса, мы тоже её поклонники, но иногда бывают внеплановые срочные посещения, когда её нет например, тогда и попадали к другим докторам и пока ими всеми тоже остались довольны.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мы лечили без наркоза - но с такими криками, насильно. при чем с каждым зубом по 3 раза ходить надо, пульпит. и еще на очереди несколько. хочу наркоз попробовать,но сначала аллергопробы
Happy,затем,что зубы хоть какие-то нужны ребенку. А наркоз очень и очень опасен может быть. Моему ребенку он очень усугубил проблемы с сердцем и потом на фоне орви у него порок...
Gulya,были, но не до такой степени Happy,это какой,например? Мы вроде и так не в каменном веке пломбировали. И при этом выбирали оучший наркоз, который предлагали, поэтому и не пошли в МК