Кактуся, на черном море в Крыму Российский. Он там и был, но после оккупации забрали украинскую команду и организовали на тер-рии Украины. Может летом и в Одессе, тут я не знаю. Зимние каникулы были в Карпатах и прошлым летом тоже. Они, по моему, специально меняют локации
Bysinka, да они. В Саках остался, но все работники и дети теперь там из России. А наши программу забрали и уехали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну при чем здесь ВЫ? Мы же о детях. Если даже многие родители уговаривают своих детей на лагерь на море, а они все-равно просятся в Маяк, и так, я еще раз повторю, в 100% мною опрошенных мам и пап, пожимают плечами и говорят, что дети настроены только на Маяк. /quote] Согласна, были во многих лагерях, есть с чем сравнивать, и на реке и на море, наилучший Маяк, наихудший Спутник запорожсталевский и по организации, и по питанию и по бытовым условиям. Кстати да, на сторону моторовские путевки не продают, мы бы и сейчас в Маяк приобрели бы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
chacha, позвони в лагерь и спроси НА эти вопросы администрация полюбому ответит Сама рассматривала им.ГАгарина Посоветовали Маяк - как глянула и ахнула - это лагерь, в который я ездила в детстве сама первый раз и отбил он у меня охоту надооооолго, на 3 года до следующего лагеря - ужасно далеко туалет, душ, корпуса беее, да и вожатыми не подвезло - ночью закрывали палату на ключ и уходили гулять, а потом спать, а если в туалет - тостучишься и бестолку((( и судя по фотам - не особо совдепия ушла
Ну ща хоть телефоны есть мобильные - уже легче
Я не знаю, как там в детстве было, но сейчас для детей отлично, смысл сравнивать, что было 20 лет назад, уже руководство давно поменялось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Рябинка,
У подруги дочки папа на Запорожстали, мама на Моторе. Ребёнок был и в спутнике, и в Маяке. Маяк для неё на первом месте.
Ты можешь что-то написать про них, конкретно Алёне?
так она про Гагарина же спрашивала
Bysinka писал(а):
У подруги дочки папа на Запорожстали, мама на Моторе. Ребёнок был и в спутнике, и в Маяке. Маяк для неё на первом месте.
Я за нее счастлива.
Adriana писал(а):
наилучший Маяк, наихудший Спутник запорожсталевский и по организации, и по питанию и по бытовым условиям.
Спутник под боком, питание там хорошее, организация детей вобще на 5+. Ну и огромное преимущество перед Маяком в том, что есть довольно большой бассейн. В Маяке в Днепре купаются или вобще не купаются? Для моих детей важно вот это вот "купаться". Ну и добираться в Спутник легче родителям в любой момент, не нужно выискивать расписание и подстраиваться, надо - приехал/уехал. Бытом я уже писала в Ступнике не очень довольна, но это единственное чем я там не довольна, Маяк такой же совок.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ну и огромное преимущество перед Маяком в том, что есть довольно большой бассейн. В Маяке в Днепре купаются или вобще не купаются?
Мдааа, видать вы оочень "хорошо" знакомы с лагерем Маяк, потому как дети там купаются в бассейне, но никак не в Днепре, по крайней мере в прошлом году так было.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Bysinka, так вот я третий раз повторюсь, я в нем ребенком не отдыхала, поэтому и спрашиваю где купаются и купаются ли. Одно и то же три раза. А есть фото бассейна? Это он?
Мне Спутниковский бассейн бльше нравится, он стационарный по виду больше и бортик есть по кругу с "травкой", ну это такое, хорошо хоть вобще есть, но для меня Маяк пока в сравнении проигрывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Льготные едут в Лазурную радугу в Кирилловка, это нам такую информацию выложили. Интересно, что за лагерь. Кто нибудь едет на второй заезд?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))