sweet love, ну вообще-то да, но пленку на некоторое время желательно снимать(минут на 30 хотя бы), чтоб кислорода побольше поступало, я свои сеянцы держу вечером под лампой которая не дневного света, она тепло дает и от этого быстрее всходы появляются.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
sweet love,а я обошлась без пленки очень интересно что с земляничкой выгорит У меня даже огроменная кадка глиняная есть - можно будет туды засадить клубничку У меня пора уже рассаживать помидорки и огрурчики А еще нашла в нычках холодильника семена базилика и спаржи - буду дальше огородничать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
земляника у меня не хочет всходить! один росточек вылез и сдох огурчики вылезли такие хорошие, помидорки хорошо повсходили, теперь переживаю что им места не хватит. подожду пока чуть окрепнут и попересаживаю их. руккола хорошо взошла, а дальше расти не очень хочет.... вобщем жду еще,посмотрим что дальше будет.
девочки, вот тоже загорелась этой идеей! хочу огурчики и помидорчики для сынульки вырастить без всякой химии правда, пока не всю темку перечитала может подскажете, какие лучше семена покупать и где? заранее
y-la , огурчики отойдут, сейчас, главное, не перелить и не подсушить их. А вообще я сразу сажу семена в отдельную емкость и не пересаживаю. Это у меня плохо получается.
y-la, а на сколько знаю, желательно рассаживать уже после того как первые настоящие листики появляются.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
y-la,растения вверх тянутся обычно когда им света мало, по поводу помидорчиков точно знаю.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Начиталась вас девочки)) и 2 недели назад купила семена! Пока все получается) смущает только, что помидорчики совсем дохленькие, тоненькие в смысле( так и должно быть? Вот отчет)) Мои огурчики, завтра уже буду рассаживать) А вот дохлячки помидорчики)