Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Dishka, я читаю, и писали, что не все провайдеры блокируют Значит мой инет провайдер не заблокировал. Хата.нет рулит)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 17 май 2017 20:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня две почты, Мейл и гмейл. Гмейл мало кто знает, она у меня для серьезных вещей, а для регистрации всяких форумов, развлекательно-познавательных сайтов - Мейл. Он у меня больше 10 лет.Мне так очень удобно, гмейл не хочу засарять. И вот теперь начали приходить письма, поменяйте свою почту,так как Мейл уже не подходит. Очень весело, не хило так ресурсов лет за 10 накопилось В ВК мне нужен не только что бы записаться на маникюр/педикюр , я там подписана на группы с которых черпаю много полезной информации для моей учебы/работы.
Вега пока еще не заблокировали. Все работает и без расширений.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
дома уже не работает (киевстар). через удаленку подключилась к работе... там еще работает. повыходила из всех групп, удалила доки. как убить свою страницу в ВК?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, скинь ссылку, плиз. Киевстар уже все заблокировал в первых рядах, еще 15 дней есть до вступления в силу, а они уже рады стараться... Через Tor у меня не получилось
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
vik, интуиция у меня работает. Ещё в прошлом году скачала все альбомы в облако. Сейчас это приложение для скачивания уже не работает.