Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 12:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.

Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Настройка переадресации почты
5 способов обойти блокировку сайта
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты.
Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные

Opera
Настройки - Безопасность - Ставим галочку возле Включить VPNИзображение
Для Windows на телефоне
Качаем из Магазина приложение Hotspot Shield Free VPN, а дальше следуем инструкции в нём.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 22:50 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Зажигалка, ha-ha2

Я уже давным-давно это приложение удалила. Это просто програмка, показывающая кто последний лайкал или писал. Тихих маньяков она не показывает crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Где я теперь буду покупать цвяточки?.. лавочку прикрыли((

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Зажигалка писал(а):
Зачем знать

я иногда добавляю друга(например нашла ткани на пром юа и хочу заказ сделать не через корзину а в вк) а через время забыла как его звать,список друзей вываливается в разном порядке и хрен поймешь кто из них всех отот самый и захожу в приложение и смотрю свои последние обновления во вкладке кто кого добавил/удалил и нахожу нужного мне пользователя.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Анютанн писал(а):
показывающая кто последний лайкал или писал

ага,конечно))может потому что
Анютанн писал(а):
уже давным-давно это приложение удалила.

ha-ha ha-ha ha-ha
Я вижу как разные маньяки шарятся)))и не лайкают и не пишут (вонючки-жадины) ha-ha1

Последний раз редактировалось yasova 17 май 2017 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
А в ОК получается зайти через какую-нибудь прогу? Сразу через Тор работал, а теперь не открывается(( а для работы надо..

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Анютанн,ну ты заходи,если чё))) ha-ha

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Ну вот и я вижу как один маньячелло все время ко мне ходит вк и не лайкает и не пишет

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
у меня все работает, мобильный инет-киевстар, через вай-фай и подавно)

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Leonka писал(а):
А как с телефона на Винде зайти кто-то знает?
я скачала приложение Hotspot Shield Free VPN, в вк заходит -super-

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Татьяна1982 писал(а):
у меня все работает, мобильный инет-киевстар, через вай-фай и подавно)

И у меня работает. Провайдер "Ситинет", Бабурка.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Юлька85 писал(а):
Lakshmi писал(а):
Т.е. наши программисты должны теперь сами писать обновления своим клиентам?

А вы не знали, что именно так и происходит на многих предприятиях?

Обновление обновлению рознь. То же расчет себестоимости по раузу для упп(пару лет назад вышло) попробуй перепиши. Это работа для большого штата программистов и аналитиков. И много времени. Это не новую колоночку в печатную форму налоговой добавить.
Я в Запорожье не знаю ни одного предприятия, программисты которого способны выполнять такой объем работы и не умереть на рабочем месте.
Печалька все это. И несёт в себе кучу проблем. Будем обновлять "ворованными".

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Де слухати музику після закриття ВКонтакте: 5 доступних сервісів

Вже невдовзі популярні соцмережі ВКонтакте та Однокласники перестануть працювати в Україні.
Зазначимо, що Президент України Петро Порошенко своїм указом заблокував ВКонтакте, Однокласники, Яндекс та інші російські сервіси
Найпопулярніша функція, яку пропонують ці сервіси – безкоштовне прослуховування музики. Сайт "24" зібрав найпопулярніші додатки для прослуховування музики.

Deezer

Один із найпопулярніших сервісів, який пропонує понад 25 мільйонів композицій. Музика доступна як і на комп’ютері, так і на смартфоні.
Як і більшість музичних сервісів, аби слухати музику без підключення до Інтернету та скачувати її, потрібно оплатити підписку. Безкоштовна версія існує і вона досить зручна. Єдина відмінність від платної – наявність реклами та прив’язаність до мережі.
У Deezer можна створювати різні плейлисти, шукати музику по жанрах, виконавцях та додавати собі у списки. Вартість підписки – 7 євро в місяць (200 гривень).

Soundcloud

Теж один із найпопулярніших сервісів для розміщення та прослуховування музики. Сервіс побудований за принципом соцмережі. Кожна пісня має свою окрему адресу, тож ви можете ділитись нею в інших соцмережах.
Soundcloud має і платні можливості. Преміум-версія дозволяє завантажувати більше файлів, розподіляти треки по групам та створювати трек-листи.

Apple Music

Популярний музичний сервіс для користувачів продукції Apple. Однак мало хто знає, що цей додаток доступний і для користувачів Android.
У цьому сервісі зібрані усі музичні новинки та є досить багато української музики. Однак порівняно з іншими сервісами Apple Music досить дорогий.
Одна пісня, яку ви можете завантажувати, коштує 2 долари (52-54 грн), а за альбом доведеться віддати 12 доларів (312 гривень). У додатку також можна купити місячну підписку: 10 доларів (260 гривень) для персонального користування та 15 доларів (390 гривень) для сімейного доступу.

Last.fm

Цей скробблер дає можливість лише слухати музику онлайн. До того ж не має вбудованої музики, а транслює з відео у Youtube.
Сервіс може відслідковувати, що ви слухаєте на інших сайтах та додатка. Для цього потрібно встановити програму на свій комп’ютер чи смартфон і вона автоматично передає дані про ваші вподобання у плеєр. Потім можна заходити на сайт Last.fm та слухати рекомендовані композиції, які зібрав сервіс.
Last.fm є абсолютно безкоштовним.

Google music

Американський аналог Yandex music. Він доступний для Android і iOS, однак теж є платним, хоча ціни порівняно дешевші, ніж у інших сервісах.
Перших 3 місяці ви маєте можливість слухати музику безкоштовно. Після цього можна купувати по одній пісні (3 гривні) або цілими альбомами (12 гривень). Також можна оформити собі місячну підписку – коштує вона 59 гривень.

http://24tv.ua/zakrittya_vkontakte_de_s ... _n818163?f

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
last.fm совсем не альтернатива, битых полчаса не могу зарегистрироваться, ему мой пароль не нравится, прям как на сайте облэнерго -D

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Радует, что все как тусовались в ВК, так и тусуются) у нас клиенты оттуда, я счастлив :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 01:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
nessy, может они следы заметают? - glas- я давно собиралась уйти сначала из ОК, потом из ВК. А тут как раз необходимый толчок произошел. Так что чищу фото, историю и оревуар ha-ha ФБ фореве)))
И почта у меня лет 10 уже гмаил, какая я прозорливая оказалась ha-ha еще тогда заводить себе почту с рос. доменном казалось странным.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 07:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
LIra писал(а):
ФБ фореве)))

Его они тоже за один день закроют, если понадобится

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 08:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 13 дней

Очки репутации: 8
И у меня с тора в одноклассники не зайти, нашла способ зайти через анонимайзер, но побоялась перехвата данных. И вот о чем подумала. Сейчас все ищут способы обхода, пока получается, а вдруг потом случится такая фигня, что ВК заблокируют обнаружив "подозрительную активность". Со мной это случалось однажды, но сейчас что будет? Профиль же восстановить уже не получится так понимаю, так как мобильные операторы доступ перекроют? печалька :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.