Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
я не о доамшних говорю делах, где у меня 24 часа в сутках. Я о фирме, где есть рабочий день и он не резиновый. И в сутках это было всего 8 часов. И не только почта
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
это хорошо,потому что фото видео исключительно для ознакомления родителей,которые пропускают мероприятия по уважительным причинам.И у меня фотки много весят,не каждый может скачать с файлообменника такой вес (видео ,например у меня 4к снимает фотоаппарат и видео на 1,5 минуты весит почти 2 гига) И мне кажется,раз мне так удобней,значит на то есть причина?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девушки а кто знает название проги чтоб обойти мобильный инет. Мне в мтс предложили обойти блокировку мобильного инета за 160грн. Я спросила это впн. ответили что нет, другая прога. инфа у них стоит 160грн
По поводу видео У нас группа в вайбере, мы делает видео кидаем его в облако и потом все мамы скачивают с этого облака видео.
есть еще мессенжер телеграм. правда мало у кого он есть
Последний раз редактировалось АлекSandra 18 май 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
На ФБ всех кто против закрытия теперь сепарами называют и рекомендуют чемоданы на РФ паковать ))) Вот он и бумеранг Цирк. Мозги поехали. Никакого критичного мышления. А я вот листаю ФБ ленту и вижу, правильно над нами в РФ ржут) Мне особенно понравилось что-то про танки которые на Кив по яндекс.картам едут минуя пробки)
Когда в Турции начали практику блокировки сайтов, то одновременно, упростили процедуру получения загранпаспорта. Не безвиз, конечно, но ранее процесс был весьма тягомотным.
nota, да, читать противно. Особенно бесит противопоставление пользователей сетей лишь по факту регистрации. очередное "колено Израилево" материализовалось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
На ФБ всех кто против закрытия теперь сепарами называют и рекомендуют чемоданы на РФ паковать ))) Вот он и бумеранг
Это наверное самые активные патриоты. Те которые в час Х из за манитора не вылазили.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На ФБ всех кто против закрытия теперь сепарами называют и рекомендуют чемоданы на РФ паковать
ну так а здесь? только и того, что прямым текстом не назвали
Я просто тему не читала, шутка что-ли 39-я страница обсуждения)
Девочки, милые, вот если хотите знать (если не хотите листайте))) мое мнение. Повод для закрытия феерично бредовый. Выбранная мера (само закрытие) - не то, куда нужно внимание направлять. Внимание должно быть направлено на завершение АТО, вместо этого мы прячемся от врагов мнимых и не мнимых. Я не верю, что для спецслужб отток аудитории сильно значим. Хреновые видать службы, разучились что-ли работать со времен ссср?
Почему мы до сих пор прячемся от "врагов". Вы в самом деле считаете что в нашем правительстве полные кретины сидят, ничего не умеют, не понимают? А я думаю все они умеют, а АТО держится ради того чтобы делать жалобное лицо перед мировым сообществом и ловить бонусы, транши и прочим образом продвигаться.
Вот так я думаю. И закрытие ВК тут вообще никаким боком.