Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Мне особенно понравилось что-то про танки которые на Кив по яндекс.картам едут минуя пробки)
Причем это официальная версия СНБО причины закрытия. Можно почитать комментарии военных экспертов по этому поводу, насколько это сомнительно и нереально, чтобы военные пользовались интернет-картами......
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я не люблю фейсбук , он слишком политический . И это основаня причина, почему я туда не хочу. А кроме, я уже писала, слишком тяжелое приложение,в отличии от ВК И ОК
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Причем это официальная версия СНБО причины закрытия.
Я думала это шутка
ЯВА писал(а):
чтобы военные пользовались интернет-картами......
В любом случае остаются еще гугл-карты
vitaminkabv , все зависит от того на кого\что будешь подписана. Избегай политиков и людей, интересующихся политикой, и все будет ОК
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне особенно понравилось что-то про танки которые на Кив по яндекс.картам едут минуя пробки)
Причем это официальная версия СНБО причины закрытия. Можно почитать комментарии военных экспертов по этому поводу, насколько это сомнительно и нереально, чтобы военные пользовались интернет-картами......
Следуя такой логике весь инет гасить нужно )) Удивительно даже как власти, так здорово умея делать страдающую моську перед США и Европой, до сих пор не обратились с такой просьбой. Как другие страны живут и хранят свои гос тайны? )
Сверяться в инете можно по многим вещам) Можно при желании и погодную службу за уши притянуть, вот мол на завтра туман, завтра пойдем в разведку, в таком духе. Мне больше интересно почему люди не задают критичных вопросов. У нас до сих пор в рукаве враг на пороге и захват, - беспроигрышная отговорка в любом споре!
vitaminkabv , все зависит от того на кого\что будешь подписана. Избегай политиков и людей, интересующихся политикой, и все будет ОК
я и избегаю. просто как-то в ленте у меня какая-то фигня появляется, реклама тупая, тупые журналы. Но я там почти на на кого и ни на что не подписана. Такой херни в ВК у меня нет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, в ФБ есть и свои плюсы. Например звонки. Я звонила с ФБ бесплатно друзьям в Чехию, в Ригу, слышимость лучше вайбера. А на счет подписки да - подпишись на котиков, и будешь видеть котиков