Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
очевидно, у всех какой-то разный фейсбук. в моем круге общения и интересов на ФБ никакого мата, ни оскорблений, и никого сепарами не называли. это прям удивительно, какие разные впечатления
Перчисляю. Новостные сайты Запорожья, их три в меня в ленте кажется, и часто люди ставят лайки делают репосты, таким образом я вижу сайты на которые сама не подписана а там цветет! Далее. Рус Сноб, Дождь - очень люблю их читать но и у них в комментариях разношерстно. Русские там часто поддерживают нас а когда отписываются украинцы, сразу агрессия! Вот те слово - не вру! Вообще не имею привычки врать Украинские комментарии часто видно уже сразу. И россияне есть такие, да. Но т издания которые я читаю, там росс. оппозиция в большинстве.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
в моем круге общения и интересов на ФБ никакого мата, ни оскорблений, и никого сепарами не называли. это прям удивительно, какие разные впечатления
В связи с этой ситуацией отписалась от запорожского активиста Скалозуба. Уровень дискуссии всегда был весьма невысок. Иногда комментарии под фото (курящих в кафе учительниц, например) читать было противнее, чем лицезреть вышеупомянутых. И так во многом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nota, ну идиотов везде хватает. я подбираю себе ленту, исходя из адекватности пишущих. поэтому, когда ты говоришь, что в ФБ всех, кто против закрытия, обозвали сепарами, это вообще далеко не весь ФБ. тут кстати тоже дружно подхватили, не назвали, но вот чуть-чуть и назовут, а потом, да мы уже сепары. форум в действии это все печаль-печаль. сама придумала, сама обиделась, но виноватые в этом уже найдены и преданы дружному порицанию)
Кактуся, нет ну хорошие, неплохие издания на самом деле тот же 061 сайт ЗП с новостями. А вот люди комментарии пишут там, разные конечно. Я почти никогда не лезу. Но вчера и сегодня решила уже сказать, - накипело слегка) В лоб меня сепаром не назвали, называют "в общем и целом" - те кто против... так может мы вам поможет в вашу рф... ну и так далее я одной женщине ответила, она промолчала) зато чужой мужчина какой то, вместо нее, выступил с концертом)
сегодня день вышиванки,мои две принцессы пошли красапетами в вышиванках и венках.Я с племяшиком сегодня гуляла и видела как на полянке школы какой-то клас сидел в кружочек и пели какую-то песню,детки почти все были в укр символике.Вот такие действия и мероприятия могут привить патриотизм и любовь к своей стране.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс