Предлагаю СП СВЕЖАЙШЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КРАСНОЙ ИКРЫ, выловленной в чистейших водах Сахалина. Производитель – «Рыбкоппродукт» (ТМ «Золотая унция», «Красное золото»). Сырье завозится из Сахалинской обл., а в Киеве на заводе перерабатывается и фасуется. Завод сертифицирован по ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005
Икра охлажденная, не замороженная! Расфасована в прозрачные полимерные банки емкостью 500 гр., защищенные двумя пломбами. Икра всегда свежая, т.к. доставляется от производителя прямо на Ваш стол.
Заводская фасовка по 500г.Минимальная партия 10 банок.100% предоплата.Ставка СП 10 грн.(доставку из Киева оплачиваю я и организовываю раздачу)
Форель (0,5кг) 240 грн.(СТАВКА СП УЖЕ ВКЛЮЧЕНА) Горбуша(0,5кг) 240 грн.(СТАВКА СП УЖЕ ВКЛЮЧЕНА) Кета(0,5кг) 255 грн.(СТАВКА СП УЖЕ ВКЛЮЧЕНА)
Форель самая мелкая, красно-оранжевого цвета, зерно упругое. Горбуша средняя по размеру, оранжевого цвета, классический вкус. Кета самая крупная, зерно ярко-оранжевого цвета. По содержанию соли вся одинаковая - среднесоленая. Девочки, появилась новинка Кижуч - 255 грн (0,5кг) по полезным свойствам занимает первое место благодаря уникальному витаминному составу, икринки ярко-красного цвета до 4мм, ценится за особенно пикантный вкус.
ОТЗЫВЫ УЖЕ ЗАКАЗАВШИХ ИКОРКУ
Цитата:
Икра отличная В следующие СП еще баночку кеты закажу
Цитата:
спасибо за икру, вкусная, икринки целые, очень понравилась!
Цитата:
наконец-то попробовали икру. Просто СУПЕР! Такая свежая и вкусная. Готовы стать постоянными клиентами.
Цитата:
икорка отличная. как доедим возьму обязательно еще
Цитата:
Дети довольны, нам не достается.
Цитата:
спасибо за икру домашним всем понравилась, будем заказывать еще
Цитата:
спасибо большое, икра очень красивая... пробовать будем немного позже!
Цитата:
Аленка! спасибо за икру! очень вкусная но мало
Цитата:
Спасибо огромное,очень-очень вкусно! будем заказывать ещё
Цитата:
если бы я знала, что она ТАКАЯ вкусная, побежала бы ты домой за ложкой
СП закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось Leli4ka 20 сен 2011 09:15, всего редактировалось 25 раз(а).
Leli4ka, если будет СП, я закажу. Сейчас почитаю отзывы. Я жила на Дальнем Востоке, сама делала , после этого ну все не так
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat,Разговаривала с девочкой, говорит, что без проблем доставляется. Она по всей Украине разсылает Пишет, что на складах ТК довольно прохладно и если сразу по приезду посылку забрать, все будет нормально LenchikAPЭто хорошо Я и мужа на работе подбиваю, чтоб искал желающих Магазинная ну никак не катит
Если будет СП-2,то я закажу для пробы. А если честно,в икре последнее время разочарована.Последние 3 года брали у одного и того же человека на Чингаре,последний раз взяли- что то не то.
ариночка,Я вот тоже, только брала всегда магазинную, брала разных фирм, дорогую и не очень, все г***о, один раз попалась баночка хорошей, вкусной, но при следующей покупке все равно была испорчена Нашла эту девочку, почитала отзывы, решилась попробовать, посмотрим
Производитель – «Рыбкоппродукт» (ТМ «Золотая унция», «Красное золото»). Сырье завозится из Сахалинской обл., а в Киеве на заводе перерабатывается и фасуется. Завод сертифицирован по ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005
Хотя я не понимаю если. она охлаждённая то как доставляется, "перерабатывается и фасуется" из Сахалина в Киев. Из еще очень секретный тот "перерабатывается и фасуется", банка безымянная на фото.
Цитата:
Расфасована в прозрачные полимерные банки емкостью 500 гр., защищенные двумя пломбами.
обычно икру в стекло фасуют, а две пломбы о чем говорят? Пломбы чьи?