Вдруг кому актуально Обратите внимание на цельнозерновые макарошки из обойной муки "Козуб Продукт" Не развариваются, вкусные, красиво выглядят готовыми (у меня спиральки) и чувство сытости после них отличное В Ашане стоят что-то около 15-16 грн за 500 грамм
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Leonka, я для себя только недавно открыла эту марку, буду пробовать и молочные продукты - слышала о них хорошие отзывы Молочка, кстати, очень нравится у STEPNOY - сметана, молоко, кефир, творог у них хорошие YouLamour, погугли
а я недавно попробовала степновский нулевку - отличный вообще, беру только нулевку, мало где вкусный попадается. но степновский удивил приятно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella,в ТЦ беру на бородинском. Я творог степной не люблю, он мне сухой. В ТЦ беру тоже обезжиренный, он у них такимт большими зернами, немного похоже на зернистый в сливках который.