Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
выводов много но получается, что и мне туда приходится возвращаться, хоть и стараюсь не заходить
Нет Лиля, принципиальность должна быть принципиальной.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
выводов много но получается, что и мне туда приходится возвращаться, хоть и стараюсь не заходить
Нет Лиля, принципиальность должна быть принципиальной.
ну что же - значит буду принципиальной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А был ответ в теме как обойти мобильную блокировку вк на телефоне?
Та как раз на телефоне без проблем у меня, из маркета скачала тач впн и когда нужно зайти в ВК включаю его и отлично работает. А вот на компе надо виндовс переустанавливать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А был ответ в теме как обойти мобильную блокировку вк на телефоне?
Та как раз на телефоне без проблем у меня, из маркета скачала тач впн и когда нужно зайти в ВК включаю его и отлично работает. А вот на компе надо виндовс переустанавливать.
подскажите, а если в телефоне через впн сидишь, то трафик жрёт? это ж получается в обход своего провайдера, а у меня безлимит, а через впн я не пойми кто. Проясните, кто знает
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
меня реально бесит другое: то, что все как сидели во ВК, так и сидят! все группы интересные, которые я посещала во ВК не собираются никуда переходить т.е. я не захожу во ВК, жду все, что они наконец-то все перенесут деятельность в ФБ, ан нет! они и дальше выкладывают новости во ВК (хотя группы укр). подписана на несколько групп запорожских, только 1 человек перешел во ФБ, осталььные - сидят во ВК. какого???
тю, а чего люди должны отказываться от общения только потому, что нашему ущербному президенту так захотелось? аргументы для запрета вообще неубедительные, лично для меня.
Он беспокоится о моей безопасности в контакте, пусть лучше позаботится о ней в реальной жизни
я как раз почту принципиально не меняю, не-хо-чу, все, больше всего ненавижу, когда мне что-то указывают, характер такой
снежана, Вот я тоже пока задаюсь таким вопросом, вроде все логично ты описала, а с другой стороны оператор на мой номер предоставляет безлимитный интернет, а куда, как и под каким именем я захожу это ж мое дело. Или все как ты написала? Тоже хочется разобраться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
inn4ik,еще и не так просто "перенести группу" как кажется, когда люди и контент делались годами и было много усилий, это только кажется, что пшик и такая же в фейсбуке Ага Я вобще в ужасе. Если надо было это делать- то как раз пару лет назад, но не сейчас! У многих работа в контакте Да и вобще, "свобода" во всей красе
Последний раз редактировалось Anima Sola 20 май 2017 10:17, всего редактировалось 1 раз.