Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 14:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 12:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.

Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Настройка переадресации почты
5 способов обойти блокировку сайта
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты.
Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные

Opera
Настройки - Безопасность - Ставим галочку возле Включить VPNИзображение
Для Windows на телефоне
Качаем из Магазина приложение Hotspot Shield Free VPN, а дальше следуем инструкции в нём.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 20 май 2017 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 33
Юлькин,фрегат- это да, молодцы yesss Хотя бы у них ничего не получилось с блокировкой -D ну или хоть бы подольше время потянули ha-ha1

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 20 май 2017 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Меня , после смены почты в настройках, постоянно выкидывает из форума. У кого то еще есть такая проблема?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 14:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 27 дней

Очки репутации: 69
Девочки, а как перенести полностью почту на другой почтовый ящик? Ранее кто-то писал )))))

ehh Жили-жили и на тебе - фсб перестало делиться данными из соцсетей? Решили закрыть? ))) Ехала в метро - два паренька общались - показывали друг другу какую-то новую соц сеть украинского производства - копия вк ehh не тут ли пес зарыт?

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 14:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Уруз писал(а):
Ехала в метро - два паренька общались - показывали друг другу какую-то новую соц сеть украинского производства - копия вк

где логика - зачем? зачем, если есть фб crazy смысл идти туда, где вообще никого НЕТ, когда есть фб, где хотя бы каких-то знакомых можно найти :dntknow:
я "за" укр соц.сеть, но, если и приду туда, то только когда там уже будет зарегистрировано миллион хотя бы пользователей :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
nota писал(а):
Есть вопрос! Почему всюду говорят про 1 июня как про некий дедлайн к которому нужно успеть уйти с рус. ресурсов?
Потому что указ вступит в силу 1 июня. Юридически он еще не действителен, только опубликован. Но некоторые провайдеры сильно рьяно ринулись блокировать доступ раньше срока.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 14:59 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
ЯВА писал(а):
Но некоторые провайдеры сильно рьяно ринулись блокировать доступ раньше срока.

Если честно - это так по идиотски.... Ну дайте людям чехлы сгрести, скопировать нужную инфу... Не, блин.. Носороги блин допотопные -fuu-

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Анютанн писал(а):
Если честно - это так по идиотски.... Ну дайте людям чехлы сгрести, скопировать нужную инфу... Не, блин.. Носороги блин допотопные
А еще учитывая то, что люди оплату сделали как положено, в полном размере, а услугу обрубили на 15 дней раньше. Мне лично не особо нужны заблокированные сайты, меня больше напрягает, что скорость всего интернета резко упала и нет доступа к некоторым сайтам, которых вообще нет в списке заблокированных ehh

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 16:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
попытка №2 ha-ha
-P.S.- фигня полная. 20 мин. парить мозг, чтобы послушать музыку. кучу всего еще и установить надо. легче песню скачать crazy

Цитата:
За день украинский программист создал музыкальный плеер для Facebook, лучше, чем "Вконтакте".

Украинский программист Дмитрий Андреев создал расширение для браузера, которое позволяет слушать музыку в Facebook. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Ну что, от идеи до реализации меньше суток. Можно долго ныть по поводу супер-удобного (нет) плеера ВКонтакте, а можно за пару часов интегрировать куда более классный и легальный плеер в Facebook", - порадовал он украинцев.

Facebook Spotifier.
Ну что, от идеи до реализации меньше суток. Можно долго ныть по поводу супер-удобного (нет) плеера ВКонтакте, а можно за пару часов интегрировать куда более классный и легальный плеер в Facebook.
Устанавливайте плеер по ссылке:
https://goo.gl/dqdrhy
И не забывайте о том, что для правильной работы расширения у вас должен быть аккаунт Spotify, в который вы залогинились на play.spotify.com. Назовём это бета-версией, в ближайшее время выкачу "патч первого дня".
Небольшой FAQ по работе расширения:
https://goo.gl/7GZI1o
Приятного прослушивания!
P.S. Как зарегистрироваться Spotify (упрощённая до двух шагов инструкция): https://goo.gl/SaQDRM

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
И еще нежданьчик ha-ha , после смены почты не могу второй день зайти на ОЛХ

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 127
вот что сегодня пришло на ящик яндекса (письмо переадресовано мне на яху)
Вітаємо!
На жаль, Яндекс може працювати з перебоями або взагалі не працювати через незалежні від нас причини.
Ось що ви можете зробити, якщо Яндекс недоступний або якщо ви побоюєтеся, що проблема вас торкнеться:
Встановіть на комп'ютер, смартфон або планшет останню версію Яндекс.Браузера — ми працюємо над тим, щоб у ньому всі сервіси Яндекса та інші сайти відкривалися справно. Як встановити Браузер на комп'ютер, читайте тут.
Також ви можете використати VPN-сервіси, наприклад ZenMate, або розширення для браузерів, наприклад friGate. Вони захищають ваш трафік і забезпечують безпечну роботу із сайтами та сервісами. Докладну інструкцію щодо налаштування доступу до Яндекса через VPN незабаром буде опубліковано за посиланням (https://onedrive.live.com/?authkey=%21A ... 6021EE1F1C)
З повагою
команда Яндекса

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 20:20 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
blago7b писал(а):
И еще нежданьчик ha-ha , после смены почты не могу второй день зайти на ОЛХ

зачем, зачем все пошли и сменили почту? а не сделали переадресацию?
только потому что все инет-магазины написали - смените?
пишут, да. давят на психику)))

Последний раз редактировалось Алёшкина 20 май 2017 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Алёшкина,я сделала переадресацию и сменила, все вместе. и даже постоянно мэйл открывался, а пришлось найти как удалить. ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и кстати про вк забыла уже. с глаз долой - из сердца вон -D

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
а я ничего не меняю на зло врагам)вот чёт кажется что всё это для того чтоб наше правительство и через сеть могло нас контролировать если мы все будем иметь укр почту,а к майлу у них доступа нет

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 21:12 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Dishka, почему украинскую? Гмеил не украинский. Для меня, кстати, тоже неожиданность, что так много людей на яндексе сидели )) никогда им не пользовалась вообще

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2017 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Летучая_Мышь,а чей он?ну всё равно думаю много людей на украинские почты перешли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77  След.