Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
и все пишут здесь, а там ад ни одного сообщения после перехода на ФБ
так кто же мешает там высказываться? действуйте!
Торжественно приглашаю всех в тему Фейсбука , куда перенесла последние сообщения. Здесь пишем о блокировке, а там, пожалуйста, обсуждаем данную соц. сеть и всё, что с ней связано.
В Опере есть сейчас разные дополнения типа кнопок/закладок для быстрого доступа? Когда-то был этот браузер - не вдохновил.. Или в теме Оперы спрашивать?
Зашла в магазин Windows скачать прогу на телефон для обхода блокировки - отзывы/комментарии лучше не читать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Смотрю на форумах, так смешно - запретили ВК, Яндекс и т.п. и многие сразу эти ресурсы прям возненавидели Пошли разговоры мол давно пора, сразу поудалялись. А раньше кто мешал
Да, удивительно. Особенно поражает внезапно появившееся презрение к пользователям "неугодных" сетей и разговоры о "тех, кто не прошел очередной тест на адекватность". Если мне "Одноклассники" не нравились, то я там уже лет 5 не появлялась. Давным-давно пароль забыла. Дополнительный указ Порошенко мне для этого был не нужен.
А и еще, если не находишь шутку Донника и "Інструкцію для понаєхавших" смешными, то ты моментально тупой и без чувства юмора.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Украина одна из стран, где глупость принятого компенсируется необязательностью исполнения.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Aphina, не вижу что там Dondurma, аналогично. Интересно, если завтра Фейсбук тоже станет неугодным, презрение пойдёт дальше? vitaminkabv, я всё жду что эти все проги/дополнения для обхода тоже запретят..
Девушки, кто-то что-то толковое о музыке в ВК понял? У меня через ВПН что-то (мизер) таки играет. Но мне надо много. И то, что нигде в кучке теперь нет. Мне надо аудиосказки ребенку, рассказы озвученные, которые у нее любимые и тут уже дитя нервы. Мне надо GrozovSka Band, которую только в Ютубе теперь по крупицам, да и не удобно мне там, да еще кучу всего
Про презрение Первый год- виноваты коммунисты - расстрелять,толпа поддерживает Второй год - виноваты евреи - расстрелять, толпа за! И так до маразма, пока не остались правитель и секретарь, когда стрелять уже в друг друга приходится. Так и тут всех инакомыслящих и протестующих пора на костер, пока сами не окажемся у пламени, а толпа будет за!
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.