Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Благотворительные фонды в детском саду
СообщениеДобавлено: 21 май 2017 15:53 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
kosmomiss,У нас со старшим 1 раз всего собирали отдельно - когда с отоплением 2 года назад бьіло туго зимой и ти если собирали, потому как суммьі не помню. А так все с фонда группьі - в єтом году бьіло запланированно из больших затрат замена окна.
У младшей за 2 года дополнительно ничего не собирали... В єтом году уже 1 пункт вьіполнили и окно хотелось бьі, но скорее перенесем на осень...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
upa-zh писал(а):
НО (к примеру в нашем саду) єта щедрость составляет 60(!) подушек и 98 полотенечек... причем ткань на подушках такая "классная" что необходимо закупить саду за свои деньги ткань и пошить дополнительньіе напирньіки...

Нам озвучили, что подушки и полотенца на всех детей yesss
Аааа, вот вспомнила, что же еще говорили, сча вспомнила, из гор.бюджета в наш сад купили еще один ноутбук yesss
Ну как бы подушки, полотенца, спортивный комплекс, ноутбук и 3 м\п окна, очень даже ощутимая помощь, вот еслибы так каждый год :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 21 май 2017 21:35 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Юлька85,ну я б даже сказала любая помощь уже лучше чем ничего... но всегда ж хочется большего. :dntknow:
Нам в єтом году еще и депутатьі техникой помогали и за єто огромное спасибо, но все равно в сад много чего еще нужно и ремонта реально нужного хватает... crazy

СообщениеДобавлено: 21 май 2017 21:49 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Девушки, а как у вас решаются вопросы текущего ремонта? Неотложнлго ремонта?
Допустим, потекла труба. Поломалась полочполочка
Из каких средств оплачивается покупка нужных для ремонта вещей?
Кем проводится ремонт?

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 00:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 11 дней
Детки: Егорка, Тимурка

Очки репутации: 2
Девчонки, мне интересно, все платят благотворительный взнос при вступлении? И что происходит с теми, кто не заплатит, не берут?

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 00:33 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Natali писал(а):
Девчонки, мне интересно, все платят благотворительный взнос при вступлении? И что происходит с теми, кто не заплатит, не берут?

Дежавю. crazy
Почитайте последних...эээ...страниц 6-8 Как раз подробно разберали этот вопрос. ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 00:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 11 дней
Детки: Егорка, Тимурка

Очки репутации: 2
kosmomiss писал(а):
Natali писал(а):

Дежавю. crazy
Почитайте последних...эээ...страниц 6-8 Как раз подробно разберали этот вопрос. ha-ha

видимо не дошла, спасибо сейчас почитаю

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 09:04 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
upa-zh писал(а):
тем более тьі вроде в РК бьіла и тогда должена знать что и на что сдавала

в Полянке у нас деньги из рук воспеток не вылазили ;) типа как они передавали в рк, но по факту просту ставили перед фактом что ИМ НУЖНО ТО И СЕ и покупали. Единственное что я выбила это пластиковые сиденья на унитазы детям и то два месяца ушло на это и со скандалом, до этого были голые унитазы керамические в довольно холодном туалете. Я не знаю как дети на тот унитаз мучались ходить. Плюс боролась с тем чтоб бумага туалетная была в зоне досягаемости ребенка, простите, сидящего на унитазе, потому что это все далеко и высоко (как и смыв) и нужно было звать и просить(!!!) бумагу ребенку, потом выдавался кусочичек около 20см. У меня был шок, мне твердилось "мы не положим близко бумагу они ее много нарвут, больше 20см не оторвем, много израсходуется", короче в итоге я купила рулон лично моему ребенку, после этого вроде бы стали давать бумаги сколько нужно. Может кому-то это мелочи, но это такое унижение личности, что я не знаю как они такое вобще вытворяют. Вот надеюсь сейчас дети могут дотянуться до бумаги и взять столько, сколько нужно.

Кстати, нашла свой пост по фондам, каюсь цифры указала не верные viewtopic.php?f=295&t=112115&start=15
было 30+10, в 16 году стало 30+20. Я писала 50, а правильно 30грн, фонд группы, я такие суммы не запоминаю и сдаю сразу за несколько месяцев.

-- 22 май 2017 08:13 --

upa-zh писал(а):
в єтом году бьіло запланированно из больших затрат замена окна

кстати и за окна я боролась с момента перевода в полянку, реально одна из самых холодных групп, просили хотя бы в спальне поменять, но воспетки решили что важнее ремонт в раздевалке(!) и двери новые между раздевалкой и игровой.
Lemongrass писал(а):
Девушки, а как у вас решаются вопросы текущего ремонта? Неотложнлго ремонта?
Допустим, потекла труба. Поломалась полочполочка
Из каких средств оплачивается покупка нужных для ремонта вещей?
Кем проводится ремонт?

На родителей все в итоге. yesss Мы только пришли в группу (Полянку ту же), как нам объявили что что-то делали срочное с санузлом и заведующая ЗАНЯЛА нашей группе деньги на этот ремонт из фонда сада. Поэтому мы весь первый год фондов группы отдавали заве. А за второй вот сделали ремонт в раздевалке.

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 09:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Lemongrass,ну вот у старшего в спальне в єтом году крьіша начала течь - сад сделал. Тьі имеешь ввиду не собирают ли с родителей дополнительно (с нас не собирали) или сделал ли єто город (думаю если б ждали ремонта от них - ждали б до сих пор)

Еще в саду в єтом году одна группа нуждается в каком то ремонте (я заядльій прогульщик комитетских собраний, поєтому подробности не знаю). Вот с родителями из єтой группьі договорено что часть они сами и часть сад (с денюшек благ.взноса опять таки т.к. другие, едемесячньіе поступления родители не делают).

Так же бьіло с группой у малой, когда она бьіла в яслях - у нас текла крьіша повильона и прогнил в том месте пол. Ждать летнего ремонта мьі не захотели (не бьіло смьісла весну б дети не гуляли + ясли всего год). Пошли к заве, бьіла возможность у нее дать нам материал для крьіши, а папьі сами сделали. И один папа достал "лес" для пола и папьі тоже сами сделали так чтоб дети могли гулять, а потом летом сад уже сам доделал пол по нормам... дополнительно нечего не собирали, то что нужно бьіло докупить + краску на весеннее обновление площадки - все с фонда группьі.
п.с. мьі даже с остатков денег с праздников (єто собирали отдельно и весной уже они никуда не нужньі бьіли) купили папам-работникам и деткам (многим детей не куда бьіло деть и брали с собой) перекус - получился такой себе дружньій продуктивньій субботник ha-ha1

[quote=Рябинка]Ну так я не разделяю 30+10 год назад или 30+20 сейчас, то что они делятся на моющие, охрану, игрушки, уч.материал єто и так понятно, НО ВСЕ РАВНО єто не фонд сада... та и глядя на сумму смешно в ней искать "ОТКАТ заве"
А на счет общения с воспитателями твои слова еще раз доказьівают то что проблема бьіла в твоем отношении к воспитателям, в каждом твоем сообщении ни капли уважения к ним. На любого человека если начать со старта рьічать -
добра ждать глупо. У нас в группе у большинства отличньіе отношения и все вопросьі решаются. Да есть парочка родителей с притензиями, которьіе плевать хотели на воспитателей и заву, на их просьбьі все єто 3 года, на режим и чуть что сразу угрозьі...Вот они живут по твоему принципу... только кому от єтого легче?[/quote]

СообщениеДобавлено: 20 май 2018 18:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 8 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 8
upa-zh писал(а):
iriskazp,давайте уже чтоб по-честному так указьівать что в основном в садах есть ФОНД САДА (кроме фонда группьі), а в 286 его НЕТ, только взнос... и вьіходит если в остальньіх "какой хотите" взнос + 2а фонда ежемесячно, то єто бОльшие финансовьіе вложения!!!!

Боитесь что деньги уйдут в карман - так невопрос - оплатите работьі или за товар по чеку... так даже просят часто... и вам спокойно и саду помощь.

Не получается помочь саду финансово - помогите другим - найдите депутата и вьібейте у него для сада помощь...

Ну, а если єти все 6 страниц ради поболтать - то в принципе вьі по месту обратились...

Очень интересно получается, месяц отпахай, все налоги оплати и еще найти депутата, а не много ли Вы хотите? Тогда, меня лично, интересует вопрос: Зачем в саду есть должность заведующей? и За что ей деньги платят? Если за нее все должны сделать родители. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 май 2018 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Мы платим 120 грн по безналу в БФ. Никогда ничего не досдаем вообще (театр, игрушки, карандаши). Все из этих денег. Один раз у нас родительский комитет пытался собрать на что то деньги, инициативу пресекли в корне лично заведующая.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ежемесячные благотворительные взносы в школу
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
во всей этой некрасивой истории с тортом и его широкой оглаской есть несомненный плюс, у меня в саду по поводу всяческих взносов молчат как бабушка отшептала ha-ha уже и домик им не нужен и в фонд сада сдавать не надо и с деньгами в группу тишина. прямо я и не знаю надолго ли такое счастье

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
Думаю, что тишина ровно до того момента, пока справятся с текущими проблемами имеющимися средствами. Например: позашивают дырки на постельном белье и поиграют раздетыми куклами. Или на занятиях используют каштаны как счётный материал (что, кстати, неплохой вариант).
А дальше обратятся снова.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
kolye,
Сдавать деньги буду исключительно после того как мне покажут отчёт куда дели "благотворительные" взносы которые собрали в этом году, а сумма там очень немаленькая. Пока что на все просьбы показать отчёт лепят отмазки. Я ещё могу понять моющие и салфетки всякие, но это грн тридцать в месяц максимум.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Aphina, у нас в саду РК был настолько ответсвенный, что на выпускной мы собирали что-то типа 695.57грн crazy а потом еще каждому сдачу раздавали, мне сдачи было 7.60грн. Мы все каждую! неделю на почту получали отчет, вот хочешь - не хочешь, но была рассылка и все получали отчет.
Если честно, в итоге уже все утомились от этих обсуждений( потому как все решалось и обсуждалось в группе и все должны были проголосовать, если ты вдруг забыл проголрсовать и поставить лайк, наш председатель рк звонила и напоминала).

В общем, " шо занадто, то не здраво".

Последний раз редактировалось Юлька85 28 окт 2018 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.