Меня вообще бесят узкие мужские брюки в облипочку. Чаще всего их носят мальчик, которые не знают слово спорт, ножки у них, как у меня ручки, и вот эти 2 палочки обтянутые брючками смотрятся не то, что не модно, а дебильно. А он считает себя мега-модным. Да, какая ж баба клюнет на ножки и попу с кулачок и никто же ему не скажет, что он по жизни дрыщ, а в этих штанах ну просто дрыщище....
Наверное так думают все кому за 20. Интересно, а что думают по этому поводу молоденькие девушки. Им нравятся мальчики в обтянутых штанишках? У кого дочки соответствующего возраста? Может мы просто старые уже, не понимаем молодежь?
Зажигалка,да пусть лучше дрыщики носят узкие джинсики, чем мальчики с женскими .опами. У нас в доме поселились три иностранных студента - это жесть. Эта "копилочка" на приспущенных низких джинсах в обтяжку сверкает только так. фигура бабская и эти штаники в облипочку так уродливо смотряться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Наверное так думают все кому за 20. Интересно, а что думают по этому поводу молоденькие девушки. Им нравятся мальчики в обтянутых штанишках? У кого дочки соответствующего возраста? Может мы просто старые уже, не понимаем молодежь?
я не молоденькая и мне давно за 30, но мне нравятся на дрыщавых парнях узкие джинсы, это лучше чем широкие, дрыщеватость от этого смотрится только хуже. Сама мужу советую скины покупать, они и дороже в разы в отличие от дедовского кроя. Гораздо больше бесят жирные гитарообразные подростки в скинах
Мне при соответствующем луке и фигуре, на любом возрасте нравятся узкие джинсы и брюки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зачем же так толсто? К розовому нормально относится - считает цыганским. А вот красный - табу. Но степень гомосексуальности определяет не цвет, это в большей мере рисунок и вырез.
Анютанн писал(а):
"кок гей"
Чок гей
Узкие джинсы тоже никогда не оденет...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
интересно, а можно подробнее? Мой муж, к примеру, в жизни не наденет ничего с V-образным вырезом)))
Он самый))) С рисунками сложнее, я так и не смогла выделить элементов, которые бы 100% указывали на то, что футболка гейская.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Cattleia,извиняюсь, не правильно выразилась, слим фит, а нес кины, а то на скинах гугл выдал мужиков в лосинах . Вот типа такого нравятся, муж долго сопротивлялся боялся что кенты засмеют я как-то по неосторожности подарила ему пылно розовый джемпер с в-образным вырезом короче носит он его, когда уже все в стирке и там где куртку снимать не придется
С рисунками сложнее, я так и не смогла выделить элементов, которые бы 100% указывали на то, что футболка гейская.
та же история. Сначала: "Купи мне футболок, на свой вкус" - а потом половина лежит пылится без объяснения причин))) приходится покупать на свой вкус, невзначай согласовывая
bratulka,та нет, если и обтягиваиь, то нормальные опы, пускай и круглые, бабам на зависть())) чем вот это подобие поп, когда ножки-спички, непонятно откуда начинаются)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)