Мне на НП мою посылку без паспорта, но с СМСкой в моем телефоне не отдали по наложке Зато муж мои оплаченные посылки в УП получает по своему паспорту без проблем Инициалы не совпадают
Leonka, это на Песках такие раздолбаи На Бабурке мне не отдали посылку по ксерокопии паспорта (мой в паспортном столе был) Благо, за документами бежать далеко не пришлось - через дорогу Каково же было мое разочарование, когда в посылке оказался Вискас
как вам новые тарифы укрпочты? мне отказались отправлять посылку как раньше, только "укрпошта стандарт" или експресс. все. нет вариантов. и как вы думаете сколько я заплатила за пересылку детской куртки до 0,5кг? правда с упаковкой видимо она вышла 0,564кг. 28,8 новой это было бы 30-35грн
helena123, по нашей области и городу дешевле всегда Silenta, про льготников они сами придумали. Звонок на горячую линию и разговор с заведующей решили бы вопрос, но нервы...