Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, чем полить Фикус или посыпать, побрызгать? сейчас в шоке, пошла его поливать, а у него в горшке много-много мелких, как третья часть муравья букашек коричневых, без крыльев, бегают по земле у ствола ,а кто они и как их ликвидировать и не навредить Фикусу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, выносит из браузера - это не глюк браузера??? у меня тоже бывало из браузера выбрасывало, но телефон перегружала. чистила и все ок был
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на ютюбе?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
Спасибо , а кроме него ничего нет? Там прием до 13.00 и выдача результата завтра,я не успеваю Як пороблено
это в витацентре - быстро и за деньги ???? вообще в любой больнице - бесплатно и выдача на след. день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я утром уже была в 10 и в 6 , флюграфы на поверке , так что не работают Была в той которая на бабурке , очередь безумная и я не местная, искать заплати нам 60 грн, а результат заберете завтра На мира уже была , там даже очереди не было, за 5 минут все сделали Заведующий душка
боже, я не знала, что сделать флюшку такая проблема. я в ноябре пришла в больницу, очередь 2-3 чел , 10 мин подождала и на след.день забрала