Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКРОЙТЕ, продано
СообщениеДобавлено: 24 май 2017 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 22 дня
Семья: да
Детки: Мальчик и девочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 114
Повысить репутациюПонизить репутацию
Продам Подушка для кормления и для беременных Макошь. Цена 100 грн.
Состояние хорошее.
Подушку для кормления «Макошь» я купила еще, будучи беременной. Я с ней и спала, и отдыхала, она кстати отлично поддерживает животик, да что тут говорить, даже мой муж обожал на ней валяться.
Достоинства:
- Наполнитель подушки состоит из силиконового синтепуха, который не скатывается и отлично держит форму даже после стирки.
- Сменная х/б наволочка. Если малыш срыгнул ( я всегда стелила пеленочку ), то наволочку можно снять и постирать как ручками, так и в машинке при температуре 40 градусов.
- Застежка – фастекс. Надежно и легко зафиксирует подушку и вас на талии, так же можно регулировать длину застежки.
Разные способы использования.
Во время беременности отлично поддерживает животик, уменьшает боль в области поясницы, и вообще делает сон и отдых будущей мамы более комфортным. Я, лежа в ней, ощущала себя как к люльке. А когда спала на боку, то она полностью фиксировала мои плечи и у меня не так болела спина.
Во время кормления руки у меня были полностью свободны, ребенок лежал на уровне груди, поэтому не нужно было сгибаться или поднимать ноги. В это время я читала журнал, кушала или просто гладила свое маленькое чудо.
Как только мой кроха стал пытаться сидеть, мы часто используем подушку для игр. Он в ней сидит, валяется, а так же когда он спит на диване, я часто использую ее как мини манеж ( если проснется, ребенок не сразу сможет выбраться).
Как ухаживать. Если у вас испачкалась не только наволочка, но и внутренняя часть подушки, ее можно постирать с помощью теплого душа и шампуньки, а затем высушить на свежем воздухе ( лучше на солнышке ). Наполнитель не скатывается, не воняет.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Nadin_85 04 июн 2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам Подушка для кормления и для беременных Макошь
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Детки: Доченька и сынок
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 160
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бронь

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]