Ага такой красавчик Шоу очень даже интересное, ожидала какую то муть, а начала смотреть - очень даже ничего)) Интересно а 30 летняя девствинница, действительно девствинница?? Как можно дожить до 30 лет девствинницой? Так вроди бы и симпотичная)
интересный мужчина - ведущий а у девушек такие типажи на мой взгляд: рыжая не романтичная, а наоборот мне показалась очень хладнокровной, циничной и мнит себя Афродитой , брюнетка (не помню как их всех зовут) - пытается всю жизнь продать себя подороже, но никак не получается, внешности-то особой нет, интеллектуалка - это как раз девственница, симпатичная девушка и умница, наверное это пугает мужчин , Катрин на мой взгляд явно не ребенок, а очень открытый человек, это хорошее качество в ней, но иногда люди принимают это за развязность. Блондинка 35 лет, имидж учительницы, знает как все должно быть и учит остальных. Других девочек пока не запомнила Интересное шоу, можно посмеяться и узнать для себя полезные вещи, увидеть где-то свои ошибки
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Девочки! Ну специально же подбирали типажи, поведения, манеры, внешность и даже "заскоки", чтобы шоу получилось ярким и интересным, чтобы было что обсудить - а на самом деле может быть все эти истории придуманы
Ведущий лапочка если бы я попала в это шоу, то строила глазки только ему, потому что ходят они на свидание с ужасными мужчинами
Pussycat, Чего мужчины ужасные? Нормальные мужчины) Парочку были даже ничего) А про ту которая себя продать подороже хочет, самоуверенная такая, такой уверенности в себе можно даже позавидовать) И шубы у нее такие, значить кто то же покупал?
Сначала смотрела - дуры одни показались! А сейчас - такие прикольнючие кажутся. Да, у каждой свои тараканы, но это ведь и у каждой из нас Они - такие себе концентрированные экземплярчики! ОООчень оригинальные! Передачка - мегаполезная. Можно столько в себе накопать и проанализировать! Наконец, научились у нас шоу делать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оборжалась с с тоста "Ну, чтоб сны сбывались!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну специально же подбирали типажи, поведения, манеры, внешность
конечно! Более того, подбирали так, чтобы каждая из нас, тех, кто смотрит шоу смогли найти близкий для себя персонаж по духу, и возможно сделать для себя выводы, послушав совету ведущего, который
Цитата:
лапочка
Реально просто обалденный! Жаль в реале таких не много
у меня, кстати, муж тоже смотрит - не оторвать! Мне аж не по себе
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
только смысла как такового в шоу нет.. За те эфиры, что уже показали, ни одна девушка ни на грамм не поменялась , абсолютно никаких выводов не делают, какими пришли, такими и уйдут, смысла ноль