У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Дрбралась и я сегодня до Анголенко. То ли день не удачный, но мне не понравилось. Купила только папоротника несколько кустов, камнеломки набрала от зеленой до темно бордовой для рокария и каких-то маленьких хвойников. На крытом именно цветов выбор побогаче и сами цветы поприличнее. Те же бальзамины просто шикарные, калибрахоа, газании,герани королевские и простые. На Анголенко такой красоты я не увидела . Может на выходные выбор получше.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,на Крытом, объективно, 4 лотка всего. На Анголенко - это метров 100, а может быть и больше лоточков Я была в марте, наверное, или в начале апреля - разница была очень большая по ассортименту.
Lemongrass,каждому свое. Мне и из четырех лоточков удалось выбрать практически все, что меня интересовало. А на Анголенко на 100 метрах я не нашла и половины из приобретенного на Крытом ассортимента. Цены тоже мне низкими не показались. Маленький кустик ампельной герани на Анголенко 50 грн стоит!!! Для примера покажу свою герань по 35 с Крытого.
-- 25 май 2017 09:08 --
На всех фото высажено по 1 кусту герани в композиции! Групповые вообще роскошные.
-- 25 май 2017 09:24 --
Девочки, где камнеломку можно купить подешевле? Я вчера купила на Анголенко от 20 до 50 грн за цветочек. Или она в принципе и есть такая дорогая?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,шикарные композиции и горшки,выглядит богато.А канат декоративный добавляет изюминку. На первом фото серые листья это что?И название оранжевых цветов на втором фото?
Кисючка, не видела нынешнего ассортимента на Анголенко, и таки да, каждому свое:) Герань шикарная ElenS,оранжевые, наверное, калибрахоа. А серые тоже интересно, такой цвет необычный, как у шалфея
ElenS,спасибо! Рыжие это калибрахоа. Они бывают разных цветов. А серые листья- остатки ландшафта от предыдущих хозяев дома. Ничего про них не знаю Cфинкс,Лиляся,Lemongrass,спасибо
Меня давно завораживали подобные ручьи из цветов в интернете. [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/[/url] Решила тоже изобразить что-то подобное у себя Пока не очень получилось, но надеюсь, что лабелия разрастется и будет неплохо.
Красиво получилось! Красиво у вас во дворе. А на последнем фото, зелёное поле, это калонхоэ?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))