Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 11:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Ульянка и Давидушка

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
bratulka писал(а):
Девочки, можно быть против прививок и не делать их. Но кликушеством при этом зачем заниматься? Зачем все списывать на прививки? Прям мировое зло - прививки. :vaco: у вас тема против прививок из конструктивной беседы превращается в расскажи страшилку про прививку. И страшилка эта случилась со знакомыми знакомых и все обстоятельства не важны.

Я уже писала в этой теме раньше," Моей дочке в 2,5 года сделали АКДС и от гепатита сразу. так вот у нас нога опухла, дочка вставать и ходить не могла. была бордово-фиолетового цвета эта шишка и в диаметре до 15 см. Мы пришли к врачу,потом к заведующей - нам написали лечение и сделали запись в карточке. И после этой последней прививки она начала без перестану болеть.
я, как порядочная мамочка, всегда карточку оставляла в поликлинике. Спустя почти три года,перебирая карточку и составляя график и этиологию болезней, обнаружила - ЭТОЙ ЗАПИСИ НЕТ! (Про аллергическую реакцию на АКДС или гепатит)
ЕЕ ПРОСТО ВЫРВАЛИ ! Вот так... Теперь лечим ее от всех возможных и невозможных болячек.. Я не верю в совпадения. Прививки убивают иммунитет! их можно делать исключительно здоровым детям! а никто не проверяет наших малышей досконально."
Так вот скажу - за здоровьем дочки слежу, и делали перед прививкой анализы и все было нормально( она максимум, до прививки этой,раза три за год болела и простое ОРВИ без осложнений) Так после АКДС мы просто не вылазим с больниц! и всегда все намного серьезней чем просто ОРВИ. Она в год только по карточке по 15 раз болеет(это не считая тех моментов когда мы не обращались к врачу). На данный момент у нее практически нет иммунитета - она не посещая сад и вообще общественные места умудряется заболеть пневмонией.В январе я увидела что у нее синеют губы и она что то вообще не важно выглядит, решила сразу же ехать в больницу. когда привезла ее в приемный покой - то нас хотели отправить домой,мол," что Вы выдумываете,температуры нет,кашля нет, чего Вы приехали" а когда сделали снимок сразу же под капельницы по 9 Часов в день! Наш врач когда посмотрела сказала что если бы сразу не приехали,то на следующий день попали бы в реанимацию! И ее насторожило что анализ крови вообще ничего не показал такого страшного- для такой пневмонии СОЭ было 8! Поставили еще гипокальцемию(что может вызвать спазм дыхательных путей), с сердцем проблемы начались(хотя с ним никаких вопросов до не было),с почками, эндокринной системой, ну и много другое.

И вот когда я решила реально все проанализировать, выписать все болячки и проследить с какого именно момента все началось - это была прививка АКДС. и к тому же, писала выше, ту запись об аллергической реакции просто ВЫРВАЛИ! Я четко помню как ее делали(запись), какие препараты прописывали и т.д. До этой прививки у меня была здоровая дочка, и другой причины ее болезненности нет,как последствия после АКДС. подорвали иммунитет и все посыпалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
zuzunka писал(а):
хватало вакцины от ветрянки, в общем не помню чем закончилось, каким то образом переводили нашу мед карту т.к. она ей болела.

так достаточно ж сдать анализ, чтобы понять, есть антитела или нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017 14:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 29
Девченки,перечитала весь форум,как вы боретесь с этой бюрократической махиной. Вы молодцы!!! -super- пишите,что ссылаетесь в своей борьбе на ссылки закона и этим только усмиряете бюрократов. Девченочки,дайте плизззз, все номера законов,постановлений,на которые вы ссылаетесь. Нет времени лопатить весь инет. Пора уже на главной дать ссылки на документы,которыми мы можем аппелировать. Скажу,я не против прививок,но я за прививки европейского ксчества на фоне полного здоровья ребенка,подтвержжденного анализами и выдержавшего небольшой карантин от общества :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 10:55 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Девочки,а что за новый закон про Манту/БЦЖ вышел?
Детям без них запретят посещать дошкольные/школьные учреждения ? и где про этот закон можно почитать?
Нас в саду,а теперь и в поликлинике начинают "прессовать" :vaco:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Татьяна83 писал(а):
Девочки,а что за новый закон про Манту/БЦЖ вышел?
Детям без них запретят посещать дошкольные/школьные учреждения ? и где про этот закон можно почитать?
Нас в саду,а теперь и в поликлинике начинают "прессовать" :vaco:

ну про школы - это их влажны фантазии в любом случае ha-ha
Чего только не придумают, чтобы этот "непотреб" втюхать. Ну если прививки еще куда не шло, но манту - это ж не дает точного результата.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Так а где это чудо почитать можно? Совсем уже обнаглели, зла не хватает...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 11:20 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Сеструлька писал(а):
Так а где это чудо почитать можно? Совсем уже обнаглели, зла не хватает...
Вот и мне интересно почитать .....Заколебали они,чес слово Я уже в поликлинику вопросы с прививками решать не хожу,мужа посылаю,т.к. меня аж "тилипать" начинает от всего там происходящего. B-(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017 16:27 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девушки, в этом году кто-то уже оформил ребёнка в сад без прививок?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
У меня оба ребенка практически не привиты. одна прививка в роддоме сделана, и одна комплексная. Старший вечно болел, младший аллергик, в общем не сложилось, да и не стримились как-то вакцинироваться. В сад мы попали без вопросов (Балабино),знаю что и школа наша так же нормально принимает. Но вот собрались идти в 11 школу, и боюсь что нас из-за прививок не возьмут.
Скажите какие законы почитать или чем аппелировать, вдруг все же пробьемся

СообщениеДобавлено: 23 май 2017 12:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Luna85 писал(а):
У меня оба ребенка практически не привиты. одна прививка в роддоме сделана, и одна комплексная. Старший вечно болел, младший аллергик, в общем не сложилось, да и не стримились как-то вакцинироваться. В сад мы попали без вопросов (Балабино),знаю что и школа наша так же нормально принимает. Но вот собрались идти в 11 школу, и боюсь что нас из-за прививок не возьмут.
Скажите какие законы почитать или чем аппелировать, вдруг все же пробьемся

Так же присоединяюсь, к вопросу, мы идем в первый класс прививок нет. Однозначно пробьемся, хочется без конфликтов конечно) Хотя мои близкие друзья учились 1 класс на дому, им написали что не может школу посещать без прививок.
Я вот сейчас приехала с пол-ки, младшенькой 1 год, взвешивали обмеряли, ну и вопрос о прививках поднялся, я говорю - подпишу отказную , они меня давай прессовать. Говорю что я не против самой идеи вакцинации, но качество прививок и ответственность на ком? я аллергик и астматик с большим стажем, двое моих детей, тоже... Родители подписывают перед вакцинацией бумагу , что с рисками ознакомлены, говорю а вы подпишите , что берете ответственность за безопасность вакцины для моего ребенка???? если подпишите, я сделаю. Замолчали обе сразу.Но нам надо знать свои права конечно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 25 май 2017 14:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней

Очки репутации: 12
девочки, по воли судьбы, очень часто сталкиваюсь с подобными страшными историями:
"Давай знакомиться! Я - Варя, мне 7 лет, живу в Вологде.
Вот уже 5 лет прошло с тех пор, как я стала "особенным" ребенком. В 2 годика мне сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит, и я заболела... Сначала начала хромать, потом перестала ходить, говорить, ползать. За год я утратила почти все свои умения и навыки.
Я много обследовалась, чтобы найти свой диагноз и начать правильное лечение. На это мы с родителями потратили несколько лет, но окончательно врачи так и не определились. За последние 2 года в результате непрерывных реабилитаций я стала лучше сидеть, вновь научилась стоять на четвереньках, говорить несколько слов... Знаешь, это так здорово, когда есть успехи!!! "
источник-https://vk.com/logozina_varya

Это, одно письмо из сотен, о детках, пострадавших от вакцинации. просто вот в таких случаях, к сожалению, только родители бьются, выискивают средства для реабилитации деток, и я искренне рада, за Варю, за то, что есть успехи, а сколько деток не могут восстановиться, а скольких деток с тяжелыми последствиями, эти же "врачи" не хотят, да и просто не могут лечить, с жалость смотря на их родителей, и думая в душе, как хорошо, что это все происходит не со мной!

СообщениеДобавлено: 25 май 2017 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: 1+1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 51
Оля76,мы учимся в 11 школе без прививок,вернее у нас есть 4 прививки липовые нарисованные врачом за деньги,еще когда устраивались в сад.При поступлении в школу нам повезло,что на тот момент не было никакой вакцины,я письменно обязалась их доделать когда она появится.Но потом просто писала отказы и все.Школьная медсестра нас вызывала и спрашивала почему не делаете,я сказала что не будем делать и никто нас не выгоняет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Эх, нас не взяли в 11-ю школу почему-то. ((( так что вопрос сам решился. но спасибо за ответы, будем после 4-го пробовать туда поступать

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017 17:41 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Цитата:
В Запорожье прошло совместное межведомственное совещание департаментов здравоохранения и образования и науки городского совета. В ходе мероприятия обсуждались вопросы организации совместной работы органов управления образования и органов здравоохранения по активизации разъяснительной работы среди родителей или законных представителей детей о необходимости обязательных профилактических прививок.
В соответствии с Законами Украины "Об общем среднем образовании" (пункт 2 статьи 18), "О защите населения от инфекционных болезней" (статьи 12 и 15) и "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (статья 27), на выполнение совместного письма Министерства образования и науки Украины и Министерства здравоохранения Украины от 29.09.2014 № 1 / 9-500 / № 04.01.16 / 28103 "О решении отдельных вопросов о зачислении в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения детей, у которых отсутствуют обязательные профилактические прививки" в учебные учреждения принимаются дети, которые имеют соответствующую медицинскую справку установленного образца.

Органы управления образования города при обращении родителей учеников, которые поступали в первый класс, и не имели прививок (с учетом решения врачебно-консультативной комиссии о запрете посещения ребенком, у которого отсутствуют профилактические прививки, учебного заведения при сложной эпидемиологической ситуации и (или) индивидуальных показателях) предлагали единственно возможную для таких случаев форму получения образования - экстернат.

Однако, по данным территориальных отделов образования департамента образования и науки Запорожского городского совета, родители некоторых школьников, которые должны учиться в первых классах и у которых отсутствовали профилактические прививки, не обращались для оформления экстерната и их дети вообще не посещают учебные заведения.

С целью предупреждения подобных ситуаций департамент образования и науки городского совета инициировал проведение межведомственного совещания по вопросам активизации проведения разъяснительной работы среди родителей по вопросам необходимости проведения обязательных профилактических прививок.

Кроме того, на совещании рассмотрен вопрос посещения детьми, которые не получили прививки, дошкольных учебных заведений. Согласно пункту 6 Положения о дошкольном учебном заведении, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 12.03.2003 г. № 305, прием детей в дошкольное учебное заведение осуществляется руководителем в течение календарного года на основании заявления родителей или лиц, их заменяющих, медицинской справки о состоянии здоровья с заключением врача, что ребенок может посещать дошкольное учебное заведение, справки участкового врача об эпидемиологическом окружении, свидетельства о рождении. Детям, которые не получили профилактические прививки согласно календарю прививок, посещение детских учреждений не разрешается. В случае, если профилактические прививки детям проведены с нарушением установленных сроков в связи с медицинскими противопоказаниями, при благополучной эпидемической ситуации по решению консилиума соответствующих врачей, они могут быть приняты в детское учреждение.

Если врачебно-консультативная комиссия принимает решение о запрете посещения ребенком, у которого отсутствуют профилактические прививки, дошкольного учебного заведения (при сложной эпидемиологической ситуации и (или) индивидуальных показателях), то формой получения образования такими детьми может быть социально-педагогический патронат.

Департамент образования и науки и департамент здравоохранения Запорожского городского совета обращают внимание родителей или законных представителей детей, которые отказываются от проведения прививок детям, о возможности проведения невакцинированным детям прививок по индивидуальному графику в амбулаторных условиях или на иммунологических кроватях детской больницы №1, сообщает сайт мэрии.

Ссылка на запорожский сайт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 109  След.