Поскольку основная и самая свежая информация по ГВ (новые исследования, справочники по лекарствам) на английском языке, а я читаю медленно и часто у меня не хватает времени охватить эту, очень нужную не только мне информацию, я прошу волонтеров, знающих английский и имеющих хоть какое-то свободное время, помочь мне с переводами. Вы поможете не только мне, но и многим кормящим мамам! Спасибо!
Bird, только увидела темку) Помогу, чем смогу, тем более, для меня это скоро станет актуальным) Я - дипломированный переводчик с английского Давайте работу.
Сейчас многие магазины предоставляют рассрочку или кредит - тут нет страшного, только нужно тщательно проверять и подписывать документы - чтобы не попасть на мошенников. Я так часы Рatek Рhilippe супругу покупала, правда не сам магазин рассрочку мне давал, а я в банке ссуду брала. Деньги не большие, но на тот момент у меня не было такой суммы на руках, а у мужа был юбилей, хотелось ему хороший презент купить.