Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки кота вчера забрали. Мы с малым заскочили домой, вышли его нет. Соседка говорит два парня пришли и забрали. Может кто-то ещё в нете объявление кинул. Но я думаю что свои забрали - кот к ним пошёл, не шипел и не мяукал
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Хэлп . потеряла, тут уже советовали подскажите, пожалуйста, проверенный способ выведения желтых пятен с белой одежды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,пятна какого происхождения?Можно перекисью,можно пастой ( перекись +сода) ,если ржавчину,то капля лимонного сока из лимона и сразу охранить с паром утюгом.Если это пятно натурального происхождения,то залить кипятком до стирки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vlasta,канцеоярским ножом с изнанки,только не на полу,а как бы на весу ребром
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, та в том-то и дело, что непонятно откуда вынула летние вещи - и все с пятнами причем даже просто обычная базовая белая майка однотонная и та с желтым пятном, откуда взялось - непонятно. складывала все чистым
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
Если это пятно натурального происхождения,то залить кипятком до стирки.
неее - так я боюсь там же везде на бирках написано, не больше 50-60 градусов. я вообще стираю в еле-теплой воде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, бывает что от бисера или камней на одежде такие пятна появляются. Я как-то тоже, когда вещи раскалдывала, обнаружила что бисер от майки отпечатался на белых брюках желтыми точками . Я чем только тогда не экспериментировала, аккуратно отбеливателем +разбавленная белизна снимала эти пятна, белое мыло хозяйственное тоже в ход шло.. (но там брюки толстые, поэтому эксперимент был успешен, на тонких вещах такое не пройдет)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Зажигалка, Лиля, я все жду может девочки волшебный метод удаления желтых пятен дадут. У меня такое тоже бывает после зимы, достаешь белую вещь и желтое пятно непонятно откуда, пока не нашла спасения от этого