Стоит в купальнике и тень от ресниц падает на грудь - зато не сгорит)
так вот зачем они такие нужны кстати, да, на моря как едут, наращивают многие и часто наращивают впервые - потому надо ВСЕ и СРАЗУ и МНОГО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mangust, а я, кстати, очень давно не видела длинных некрасивых когтей. Не то, что раньше были... Акриловые когтищи-стилеты. Брррррр
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, у нас на старой работе девушка наращивала. Ей походу с ними просто жить было неудобно. Я сегодня видела длиннющие красные ногти на ногах у дамочки...
Я сегодня видела длиннющие красные ногти на ногах у дамочки...
ну колготки уже можно не носить, так что длинные ногти на ногах мешать не будут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, опять же если вдруг гололед в июне - не поскользнешься))))
-- 28 май 2017 14:53 --
Вот у нас во дворе есть дама. Усе нарощено - сиськи, губы, брови, ресницы и ногти. Но блин! Как красиво все! Гармонично. Ну вот шикарная блонда. И намека нет на вульгарность. Что нарощено - знаю. Общаемся. Но идет и любуешься. Я раньше носила длинные ногти на руках. Свои. Не ломались, нн верил никто что мои. А теперь не могу. Кажется что рука, как птичья лапка
кстати, да, на моря как едут, наращивают многие и часто наращивают впервые - потому надо ВСЕ и СРАЗУ и МНОГО
я вот хочу нарастить себе как нить ресницы, да. и впервые. но наверное так и не соберусь никогда, потому что все чаще вижу ужасную версию этих ресниц. когда они кучерявые и заплетаются, а в других местах просто дыры уже. я даже не знаю, что мастеру говорить, как я хочу. а знаю, как НЕ хочу)
Алёшкина, Я раз видела удачный пример - у начальницы, она сделала, пришла , похвасталась, а я не могла поверить, что нарощенные. Как будто свои накрашены и подкручены, очень аккуратно Но в итоге через пару мес она сняла, говорит, что неудобно: ни умыться нормально, ни спать. Жоя меня тоже непонятно в чем преимущество- потратить 3-4часа времени раз в 3 недели или 5 мин в день, чтобы их накрасить. По-моему, даже 5 мин в день по времени меньше получается, чем 3часа лежать)))
Зажигалка Не, красить это фигня. Хуже когда своих просто три пера выросло, и те коротюсенькие А еще мне кажется, что надо иметь хоть сколько нибудь тонкий носик и нежные черты лица. Тогда и ресницы к месту. А когда нос картошкой и лицо простое, рабоче-крестьянское, развеселое , то прЫнцессу лучше уже и строить из себя. Это я о себе, если что
Алёшкина, та ладно, прекращай))) я наоборот наращивала, что бы глаза больше выделить и отвести лишнее внимание от носа Ну точнее это одна из причин была Как будет жара опять хочу на лето начать. Зажигалка, когда сделаешь у хорошего мастера, то от своих вообще не отличаешь в плане удобства, разве что немного аккуратнее умываешься. Но до хорошего я дошла через 5 криворуких
Юлькин, та не только же дело в мастере, а в моде, точнее антимоде носить не натуральное, а такое, чтобы все видели, что у тебя нарощенные))))
Хуже когда своих просто три пера выросло, и те коротюсенькие
У меня такие, ещё и светлые Крась не крась их не видно почти Наращивала одно время и очень нравилось, спать не мешало. Но я максимум 8мм. делала. Вееров по 10-12 мм. не понимаю
Видела даму с нарощенными толстенными когтями, острыми. Реально как когти животного
наращивание бывает очень даже красивым, все зависит от того что хочет клиент. Мне сестра как-то нарастила очень натурально сделала, но я ее перед этим специально просила, чтобы не как трансвистит. Первые две недели выглядело отлично, как накрашенные очень качественной тушью но я очень неорганизованный человек и мне лень было делать коррекцию, поэтому через пару недель начали запутываться, отваливаться и я покончила с наращиванием