Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Года полтора назад покупала наушники https://www.amazon.com/dp/B017L216TS/re ... UTF8&psc=1 Для такого типа наушников звук отличный, но через время один практически глохнет, как и указывали в отзывах. Похоже, что заводской брак. На днях забыла их во внутр. кармане флиски и постирала. 1,5 часа болтания в воде пошли на пользу Мало того, что не развалились, еще и заработало все, как надо ))) громкость одинаковая))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
претензий к оргу нет аржен: ожидание - реальность ткань - марля прозрачная. на фото одно - в жизни другое. стоит, конечно, копейки, не жалко денег. но факт в том, что на фото и в жизни - все ооооооооочень отличается, даже самую обычную футболку можно было испартачить так, что в жизни она выглядит дешевом фуфлом
согласна. всё что купила однажды - ношу дома . смотрится отвратительно дешево и совсем иначе, чем у них на фото
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
полотенце https://txm.pl/recznik-70x140-bezowy-9 не очень кач-во. Труха с него сыпется, особенно на влажное тело,все липнет. Не знаю, что с ним будет после первой стирки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мене розірве на сотню маленьких Марин, якщо я все-таки не похвалюсь. Сьогодні збулася маленька мрія мого чоловіка (ми ж пам'ятаємо, що перші 40 років дитинства чоловіка найтяжчі? ), приїхав рюкзак dakine factor 22l з амазону
Разделяю Вашу радость это тоже самые любимые рюкзаки всей нашей семьи, раньше мы их брали в магазе на Я.Новицкого, но сейчас там аховые цены, мы теперь тоже пасёмся за ними на амазоне, $ за 10-12, можно такие цяцьки отхватить
LenchikAP, фу, ненавижу такие полотенца, вытираешься и грязнее выглядишь, чем до душа! У меня одно такое дома есть, в итоге никакая стирка проблему не решила, постоянно после него вся кожа в ворсе(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я на НМ купила полотенце для рук, на пробу. качество отличное очень нравится. хочу теперь большое, надо только скидки ловить, их очень быстро разбирают по вкусным ценам рюкзаки да, класс, я так же брату купила. а цены вообще супер. я вообще амазон люблю если б еще найти на нем что то можно было побыстрее
-- 29 май 2017 09:04 --
larka, любое сп по сша. но то ж акции были, цены другие сейчас уже. надо следить
LenchikAP, о, Лена, спасибо за отзыв. Я думала купить его в подарок, но такая низкая цена пугала. Оказалось, что не зря. Хорошенький был бы подарочек
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки , на счёт Польши : на что похоже качество ? на наше или Америку. Вот взяв пару вещей и часть привезенных оттуда как-то не в восторге от качества. Посмотрела сайты - хорошее и фирмы стоит дорого. Я об одежде и обуви. Цена-качество Америка выгоднее выходит, имхо. За рюкзаками надо следить и ходовые расцветки и модели скорее распродаются чем дешевеют. Недорого можно взять простые , недорогие модельки с простой спинкой. Они часто бывают на скидках....до 15 уе.
За рюкзаками надо следить и ходовые расцветки и модели скорее распродаются чем дешевеют. Недорого можно взять простые , недорогие модельки с простой спинкой. Они часто бывают на скидках....до 15 уе.
Анастасія, ну , на вкус и цвет ... мне вот например другие расцветки нравятся. Я в такой расцветке взяла маленький и то из-за цены, а при наличии выбора по одной цене брала бы однозначно другой .