Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ВАС ПОЗНАКОМИТЬ С НОВОЙ СЕРИЕЙ ANNA LOTAN PRO серия несколько дороже, но она того стоит! Ежедневно буду давать инфо о каждом продукте.Распив тоже планирую.
Что делает серию PRO Уникальной? Функциональность с ударением на результат.
В этой серии нет привычных дневных и ночных кремов. Только сыворотки, препараты точечного воздействия, скрабы и пилинги, высоко эффективные маски,системы очищения и защиты от солнца.
marina, в заказ АКТИВНЫЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ "НОВАЯ ЭРА" С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ Anna Lotan Age Control Active Beautifying Night Cream 10мл "Золотое масло" крем вокруг глаз Anna Lotan Liquid Gold Solid Gold 5грамм
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
СЕРИЯ PRO anna lotan ПАСТИС Стягивающая маска для жирной проблемной кожи Действие : очищение, мощный антисептик, сужает поры Тип кожи : жирная/проблемная
Растительная натуральная маска на основе природной глины предназначена для поглощения избыточного кожного сала с поверхности кожи. Препарат обогащен уникальными растительными компонентами средиземноморья и ароматическими смолами ( мирра, ладан, мастиковое дерево).
Тонизирующий комплекс включает в себя: минеральную воду Мертвого моря, экстракты спорыша и хвоща полевого, богатые кремниевыми минералами. В качестве успокаивающих и антисептических компонентов выступают травяные экстракты алоэ, мелиссы, ромашки, крапивы и шалфея. Воск семян жожоба смягчает кожу и предотвращает пересушивание; антиоксиданты зеленого чая и листьев розмарина минимизируют повреждение кожи свободными радикалами.
Эфирное масло фенхеля усиливает освежающий и охлаждающий эффект маски.
Маска наносится равномерным слоем на все лицо (особенно плотно на участки с повышенным салоотделением). Смывается проточной водой после полного высыхания.
ПРОПИКАЛЬ Гель для локального нанесения на жирную проблемную кожу 5мл-60грн
Антисептический препарат разработан для локального нанесения на воспаленные участки, в случае жирной проблемной кожи, с профилактической целью. Гель мгновенно подсыхает и ложится, оставляя на коже след тонкой пленки. Активные ингредиенты: производная азелаиновой кислоты, бальзам мирры, ладана, прополиса, фисташки мастичной. Все они имеют противомикробное действие, а также пленкообразующие свойства для усиления защиты кожи.
Натуральный сок листьев алоэ вера обладает выраженным успокаивающим и увлажняющим действием. Наносится локально на проблемные участки кожи после очищения.
" Спящая красавица" не похожа на традиционные маски с омолаживающим эффектом. Её не нужно смывать.
Гелевая композиция обогащена " премиум" влаго удерживающими компонентами, такими как гиалуроновая кислота, морской коллаген, аминокислоты, растительные полисахариды и комплекс минералов( цинк, медь, кальций, магний)
Маска даёт хороший восстанавливающий и оздоровительный эффект, легко впитывается и не оставляет следов .
Очень рекомендуют её применять при авиаперелётах для борьбы с потерей влаги, а так же на ночь, когда идёт интенсивное восстановление кожи.
Раздачи, к сожалению, не было, я бы оповестила заранее На эти выходные праздники, тоже раздачи вряд ли будут. Кому срочно что-то нужно, наберите меня (тел под спойлером в первом посте) и забрать можно будет на Грязнова у меня на работе, либо вечером на БШ возле часов
Девочки, если я не беру трубку, значит просто занята в этот момент.
УЖЕ В НАЛИЧИИ!!! НА РАСПИВ!!! ХАЛВА МАСКА, обогащенная кунжутным маслом для нормальной и сухой кожи(Anna Lotan Pro, Активные маски для лица)
40грн- 10грамм Богатая смягчающая маска разработана для ухода и заботы о вашей коже. Приятная текстура легко и комфортно наносится. Халва содержит богатый комплекс растительных масел (кунжут, жожоба, плодов облепихи сибирской, сои, сафлора) для максимального смягчающего действия в течение дня.
Маска обогащена водорастворимыми активными веществами, такими как: увлажняющий экстракт алоэ, тонизирующий экстракт гамамелиса, антиоксидантный экстракт зеленого чая, а так же водорастворимые витамины (ниацинамид — витамин B3 и B5-пантенол) для повышения влагоудерживающей способности кожи.
Жирорастворимые витамины ретинил, пальмитат (производная витамина А), токоферол, ацетат (производная витамина Е), линолевая кислота (Витамин F), в комплексе с бисабололом, эффективно успокаивают кожу и защищают от повреждения свободными радикалами.
Белая глина сорбирует загрязнения и излишки липидов с поверхности кожи, обеспечивает гладкость, чистоту и ощущение легкости после удаления маски
НОВОЕ В НАЛИЧИИ!!! Защитный дневной крем UVA/UVB SPF 25 Серия PRO ЦЕНА 75ГРН - 10МЛ
Функциональный уход и защита для деликатной, комбинированной кожи. Легкий дневной крем с широким спектром защиты от UVA/UVB. Нежная эмульсия формирует оптимальный защитный барьер для улучшения состояния жирной кожи с расширенными порами.
Содержит активные увлажнители на основе полисахаридов алоэ вера, обеспечивает комфорт, чувство увлажненности и матовость кожи в течение дня. Премиум - антиоксиданты (сложный эфир витамина С, экстракт водоросли Дуналиелла Салина ) введены в рецептуру и сводят к минимуму вредное воздействие свободных радикалов. В течение года, для профилактики фотоповреждений и сохранения молодости кожи необходимо регулярно наносить данный препарат (равномерно на лицо, избегая область век).
ПРОБНИКИ В НАЛИЧИИ 1.Стоит обратить внимание на уникальный препарат «2 в 1» из ассортиментного ряда биомиметического бренда ANNA LOTAN PRO (Израиль):ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА - ЭКСФОЛИАНТ НА ОСНОВЕ ЯГОД АСАИ
Асаи - съедобный фрукт, произрастающий в тропических лесах Амазонии, в его красно-голубых по цвету ягодах содержится множество важнейших питательных веществ, среди которых выделяется сильнейший антиоксидант Антоциан, обладающий наиболее полезными свойствами для ухода за кожей, который также содержится в растениях одного с асаи вида – клюкве и голубике.
Благодаря повышенному содержанию витамина С, он прекрасно сочетается с маской на базе кислот, предназначенной для стимулирования восстановления клеток кожи. Активные увлажняющие компоненты, такие как мочевина, молочная и гиалуроновая кислоты, увлажняют и смягчают кожу, облегчая отшелушивание отмерших клеток эпидермиса. Маска прекрасно подходит для зрелой кожи, нуждающейся в эффективном обновлении.
2.Еще один препарат БАЛЬЗАМ НОНИ – флагман биомиметического бренда «ANNA LOTAN PRO» с колоссальными терапевтическими возможностями и преимуществами в «ремонте» зрелой или поврежденной кожи!
Сок нони из Гавайских фруктов находится в самом центре этой необычной и уникальной по своим свойствам биомиметической формулы, направленной на корнеотерапию, поддержание здоровой работы всего рогового слоя. Содержит компоненты межклеточного цемента – церамиды, 15% препарата это сок нони, богатый ферментами, экстракты мирры, мастики, инка – ичи – это целая лаборатория фитотерапевта в одной банке для мягкой биостимуляции, восстановления целостности, повышения сопротивляемости и омоложения кожи.