Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
У нас на июнь - языковой лагерь при школе. Вчера тоже пошел в непонятках - чо-такоэ, обещали ж каникулы))) Сегодня нагреб в рюкзак вкуснях, развлекух, и пошел довольный )) А, и еще наконец-то начал гулять во дворе и завел даже парочку друзей А то все стесняш был Вчера еле в половину девятого уговорила домой идти. Единственная проблема - это еда. Может - жарко?.. Не заставишь есть а мне же надо, чтобы ел Для нас год был несложным, но кайф от каникул ни с чем не сравнить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я вот все время бухчу на Бусю , Юля blago7b, не даст соврать. У меня характер такой дурацкий, не могу я привыкнуть, что дочь моя, совершенный антипод мне. И это мне тоже присуще
LIra писал(а):
все время тянет бежать за самым усидчивым и правильным ребенком
Она не любит читать, она не усидчива совершенно, даже на школьной линейке, когда рассказывала стих, стояла и пританцовывала Уроки она может делать под настроение, т.е. с перерывами на "покушать", посмотреть любимого блогера в ютюб, поспать, полежать. И при всем этом, она как-то умудрилась закончить этот тяжелый год с одной "9". А вчера принесла диплом и похвальную грамоту, как лучшая из курса английского языка. И вот только вчера ко мне реально стало доходить, что нужно доверять ребенку, и верить в него.
Девочки, как же хорошо, что есть форум и вы)) А то год назад, мне честно хотелось обратиться к какому-то специалисту и узнать, нормально ли это идти в туалет и всех при этом оповещать Но вот уже год как попустило, так что ждите
Девочки, как же хорошо, что есть форум и вы)) А то год назад, мне честно хотелось обратиться к какому-то специалисту и узнать, нормально ли это идти в туалет и всех при этом оповещать
Я вчера тоже обрадовалась, что это оказывается вариант нормы
значит мне нужно к психологу т.к. у меня никогда не скажет, даже когда выходит со двора!! (мы в ч/д) не то, что в туалет... и бегаешь потом - хдеж дитя .. а он самостоятельный по уши (( со словами "мама, я же -мусчина!"
Adelia писал(а):
У нас на июнь - языковой лагерь при школе. В
и такое бывает?? здорово. это у вас какая школа? с детьми будут преподаватели иностр. играть?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ми теж у мовному таборі зі вчора. відвезла, сіли з чоловіком пити каву, тут дзвінок з невдоволеним голосом: "я не зрозумів, чого вона зі мною на англійській розмовляє? завтра сюди мене не привозь" сьогодні вже дзвонить та каже, що прийшли з прогулянки, та будуть кіно дивитися, і що він вже добре вчительку розуміє, фух.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кира, Іра, при нашій школі. Там 2 табори на вибір: звичайний пришкільний та мовний. Ми ходимо у англ клас, тому я віддала до мовного, та і відгуки з минулого року були добрі щодо мовного. І син згодився ходити. сьогодні лише другий день.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в нашій школі, нажаль, літнього табору немає. тож я вже з тиждень шукаю в інтернеті різні варіанти літнього дозвілля для дітей у місті. ось завтра я буду зайнята, вирішили спробувати денний літній табір у Експериментаніумі. сподіваюсь, сподобається йому.