Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Limka,я тоже хотела это написать Ну бабця дает Там хозяйка бабуля?Судя по фото аппартаментов (в нете глянула) и заскоков в виде я к вам ночью приду или выселю не дай Боже воду забыл выключить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И если в чайник набрать лишней воды хоть на 50 грамм)))
Limka, это частный сектор. 80 грн. с чел. Мы на Косу всегда ездим, но этом году был спонтанный заезд на 3 дня с ограниченными финансами. вот и попали ну условия я и хуже видала. тут хоть туалет был не сельского типа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!, нет. как ни странно женщина среднего возраста, лет 40-45+-. Да, видимо хочется и денег, и чтобы жильцы ей жить не мешали
Мы открыли сезон на майские Почему-то решили остановиться в Лисках, хотелось дворик, чтоб дети играли, и место под мангал. Найти жилье на сутки при абсолютно пустых гостиницах - целая проблема, 550 грн в сутки и то брать не хотят. Единственное место, где приютили - отельчик "У Михаловны", ул. Подгорная. Если кому надо именно на сутки, она селит даже в сезон, если есть места, так что можно иметь ввиду, на больше - я б не стала останавливаться По качеству номеров - ппц, мы брали 2 номера на 2 семьи, в душе между плитами все черное в обоих, запах сырости, в нашем номере хоть смеситель работал, муж корячился, но таки помыл голову так, чтоб не дотрагиваться не до чего, а в соседнем у кумовьев шланг был лопнут и от наличия душа толку не было вообще никакого. Кровати нормальные, спали с мужем и сыном на двухспальной и даже не мешали друг другу, не скрипит, удобная, постельное чистое и свежее, посуду, чайник - страшно брать в руки, видимо всю зиму где-то стояло и так и не помыли. Цена 250 грн в сутки за 3х местный номер. Стоит быть готовым, что хозяйка будет бдить даже включенный и оставленный без надобности свет в туалете в номере, или у входа в номер, стачиваете ли вы горячую воду без надобности и прочие мелочи. Цены на продукты в Сильпо чуть выше запорожских, мясо по 120 -130 грн на шашлык брали. Цены в кафе на Приморской площади вполне вменяемые, мы вчетвером обедали в среднем на 200-240 грн. Зоопарк 200 со взрослого, 150 за ребенка, для детей ростом до 1 метра вход бесплатный. Зоопарк в этом году как-то огорчил, если сравнивать с позапрошлым годом, но появилась платная детская площадка на территории (50 грн за 30 минут) и кафе, часть территории отгорожена и что-то строится, при такой цене за вход это какое-то свинство слушать перфоратор и дышать пылью на отдыхе. Но малые все равно в восторге, так что не жалеем, что сходили.
Limka, аааа, мда, немножко обидно. ну ничего, они купят мяса животным. Зоопарк неплохой, животных много, но мы уже были и вот недавно в киевском были, я хожу - вау, животные, класс, а малявка моя - мааам, ну пойдем на площадку и я поняла, что попозже будем ходить не буду настаивать. Вот куда она очень хочет, так это аквапарк.
Стоит быть готовым, что хозяйка будет бдить даже включенный и оставленный без надобности свет в туалете в номере, или у входа в номер, стачиваете ли вы горячую воду без надобности и прочие мелочи.
Клюква, это залив в самом начале Бердянска, море мелкое, теплое, как-то я там была. Единственное мне не очень нравится, что к морю спускаться с горы, ну и соответственно обратно подниматься.