в общем, путевок судя по всему нет, или нам решили не давать или я просто не понимаю методику распределения
я тоже не понимаю. у меня ситуция вообще интересная. Дети учатся в разных школах. Одному ребёнку дали без проблем, даже сами предложили, второму- говорят, что вероятность маленькая...Дети в одинаковых условиях. Школы разных районов, правила разные чтоли Одной предлагают, второй- даже и не говорили, что я имею право
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
в общем, путевок судя по всему нет, или нам решили не давать или я просто не понимаю методику распределения
я тоже не понимаю. у меня ситуция вообще интересная. Дети учатся в разных школах. Одному ребёнку дали без проблем, даже сами предложили, второму- говорят, что вероятность маленькая...Дети в одинаковых условиях. Школы разных районов, правила разные чтоли Одной предлагают, второй- даже и не говорили, что я имею право
Скорее всего, да. Вот тут писали - выделили путевки в Меотиду. Это какие районы? В Жовтневом и Орджо их не было, сказали, ничего еще не выделили.И заявление у меня в школе не взяли - сказали, мы не знаем, на что вам писать, ведь путевок еще нет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У старшего в школе дыло на июнь 2 путевки, отдали сиротам, на июль еще не знают что и как, обещали позвонитью. У среднего заявление приняли, тоже ждем звонка
У старшего в школе дыло на июнь 2 путевки, отдали сиротам, на июль еще не знают что и как, обещали позвонитью. У среднего заявление приняли, тоже ждем звонка
у меня попросили только документы, заявление сказали не писать, я думаю - может надо было настоять... нет заявления - и путевки нет
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Сеструлька,ну там было 30% стоимости, но и то хорошо было. Старшего так отправляла несколько раз. А сейчас на частном предприятии такого нет ясно. Мы не льготники. Значит все сами сделаем. Лагерь - это здорово! и я часто была, и сына отправляла
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,так и осталось 30%...хотя сейчас самый простоц лагерь на лугу 6000 полная стоимость... Я среднего пинками выпихиваю, он не хочет, а сама такая,что каждый год ездила и уверенна,что и детям надо))