Может мой желудок и может обойтись без вас, но мозг - никогда.
о-о-о, my friend! Как я Вас понимаю! Мне никто не верит, что есть лишний вес. Но он есть и его довольно много. Сижу третью неделю без хлеба на хлебцах, но с кусочком чёрного шоколада в день. От хлеба отвыкла быстро. Но без шоколада мой мозг отказывается работать . Но есть и радость - вес пока на месте, уже хорошо.
helena123, а я ленту радуюсь наконец-то. Теперь пахнет морем. Можно и не ждать до путевки,а хоть на денек съездить на море, ножки помочить. Или просто на пляже посидеть на нашем Днепре
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, где в городе можно посидеть на пляже, чтоб возле водички, с ребёнком и песок был чистый? Нуууу, относительно чистым для нашего города. На набережной боюсь по нём ходить. Ноги грязные после.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, где в городе можно посидеть на пляже, чтоб возле водички, с ребёнком и песок был чистый? Нуууу, относительно чистым для нашего города. На набережной боюсь по нём ходить. Ноги грязные после.