А у меня, наверное, совсем нет фантазии. Мне они именно перья напоминают. Теперь страшно форумчанкам на глаза показываться, вдруг брови не понравятся.
Та же фигня. У меня от природы такие, как сейчас модно
С пробором???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Тут писали про парней в узких штанишках.... Потеплело, настал сезон пляжной одежды и мужиков топлес. Бесят ужасно.... Особенно когда прижимаются своими обнаженными потными телесами в маршрутке.
Вчера выпускной в саду был, детки все такие нарядные и красивые, воспитатели, мамы в нарядах, и папа ( один из) - в майке, трусах и вьетнамках.... Очень гармоничное видио получится....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, о да! я тоже одного дедушку наблюдала в парке сегодня. мужику лет 60 с колясочкой. Рубашку снял, повесил на коляску и идет загорая. Не настолько еще жарко и таки он в городе, даже не морском
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Тему почитаешь, так кажется что ЗЖФ - это клуб леди с прекрасным вкусом, одетых всегда с иголочки. Откуда тогда на раздачах берутся барышни одетые по-разному: от розовых-розовых барби, до полной антиженственности?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Тему почитаешь, так кажется что ЗЖФ - это клуб леди с прекрасным вкусом, одетых всегда с иголочки. Откуда тогда на раздачах берутся барышни одетые по-разному: от розовых-розовых барби, до полной антиженственности?
так по сути в темах СП и есть ответы.... Тут пару страниц назад обсуждались штаниши в цветочек, их реально заказывают... Скажу больше - пользуются спросом...
Недавно ходили со знакомой по магазинам, она сетовала, что бриджи совсем износились, подискивала новые. Я ей объяснила и показала на примере, как бриджи зрительно укорачивают ноги и увеличивают попу. Она была очень удивлена, ей раньше такое и в голову не приходило.
Еще пример из жизни. Джинсы... Хороший, практичный предмет гардероба... Как-то видела парнишку, лет 30-35, расцветка у джинсов такая, извините, как по маленьшому в штаны сходил... Между ног темнее, чем впереди. Неужели никто - ни жена (мама), ни друзья не могут сказать, как оно со стороны выглядит...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, ну я как раз писала немного о другом. На самом деле тема противная. Одно дело когда явных фриков обсуждают. А тут обсосали уже все что можно - ногти, брови, ресницы и т.д. Апогей - это фотать тайком в супермаркете и выкладывать сюда. Лучше быть антимодным, чем не иметь совести и чувства такта
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Первый раз когда пришла на раздачу, обалдела от их обилия, тоже Мери Поппинс всех ожидала
надо пофотать и выложить здесь) будет весело)
-- 31 май 2017 11:55 --
Милая писал(а):
Я ей объяснила и показала на примере, как бриджи зрительно укорачивают ноги и увеличивают попу.
ну стройную фигуру хорошую ничем не испортишь) а если фигура так себе, то хоть что надень бриджи очень удобная и практичная вещь. ради этоого можно и пожертвовать красотой. особенно если тебе пофиг на ту красоту)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад