На Галатее не жила,но ходила и смотрела.А на Пересыпи мне понравилось.Есть знакомая,которая сменила Галатею на Пересыпь.Приморск я вообще не люблю,тут и сравнивать невозможно.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Спасибо за мнения, я в Приморске ни разу не была, а вот Пересыпь (коса) мне в принципе по душе, т.к. для меня отдых на море - это именно море и пляж, не готовить и сплавить детей на аниматоров хоть на пол часа, чтоб просто спокойно посидеть в сторонке
Девочки, уже лет 10 не была на Пересыпи,если и ездим то в основном в Бердянск, или на Федотову косу. В этом году хотим на Пересыпь. Посоветуйте проверенные базы с ухоженной территорией, столовой или кафн, и чтобы не далеко идти до моря, так как едем с детьми.
ardour, в начале Пересыпи - Диана, Левада, они с детской анимацией, недалеко от центра Кирилловки; Левада, правда, с очень маленькой территорией, но с бассейном. Рядом с ними - кафе "Буфет" с большим выбором блюд, по типу шведского стола; не скажу, что мне все понравилось в прошлом году в "Буфете", но для Кирилловки - неплохо. В середине косы - Буревестник (в прошлом году очень хвалили детскую анимацию), столовая - по желанию, в стоимость номеров не входит, номера - на любой кошелек. Ближе к концу косы - Приморская Галатея, для детей - анимация и несколько детских площадок, питание - шведский стол, но ценник на нее в этом году совсем не соответствует качеству. Или смотреть базы недалеко от Галатеи и с детьми ходить туда гулять. В самом конце косы -ТОК "Пересыпь".
Левада, правда, с очень маленькой территорией, но с бассейном.
пару лет назад бассейн был очень грязным, я не рискнула в нем искупаться. и, судя по почти полному отсутствию людей рядом с бассейном, не только меня посетили такие мысли.
ardour, в прошлом году отдыхали на базе "Солнечный берег". Находится в начале косы. Очень красивая территория, зеленая, хороший пляж, есть навесы. Питание в столовой - вкусно, ребенок ел с удовольствием Есть детская площадка.
ardour, в прошлом году отдыхали на базе "Солнечный берег". Находится в начале косы. Очень красивая территория, зеленая, хороший пляж, есть навесы. Питание в столовой - вкусно, ребенок ел с удовольствием Есть детская площадка.
ardour, номер "Стандарт" - 450 грн с человека с питанием. За ребенка (3 года) не платили. Цену посмотрела на сайте, лучше уточнить. В том году такой номер был 400.
А я в который раз забронировала Морскую звезду. Уже вроде и надоело - ездим туда несколько лет подряд, но цена радует - 550 грн за трехместный номер с удобствами, кондером и телеком и балкончиком (как еще одна комнатка). Хозяева приветливые, есть аниматоры для деток, территория ухожена. Номера, конечно, чуток уже подуставшие - ....но за такие же условия на соседних базах 750-800 грн .