костяк переезжал в Карпаты в Крыму единицы остались. У наших знакомых кто был дети в Артек-Буковель в восторге просто. Не сравнить с бывшим. Все, абсолютно все на новом современном уровне. Хоть в палатках выбирай проживание, хоть на базе 5-звездочного отеля, хоть в срубах-коттеджах, хоть в Австрию. В бывший совковый я детей своих отправлять не хочу
Недотрога писал(а):
Я за все свои 11 лет учёбы была однажды на концерте для отличников и участников олимпиад со всех школ города и получила путёвку в Артек,
у меня сын с прошлого года видел рекламу Артека и хочет сам заработать на конкурсах и олимпиадах, участвует везде где можно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Зашла на сайт крымского Артека, вот последние новости, 25 мая там отмечали последний звонок, эти ленты КРАСНЫЕ с зАлАтыми буквами, терпеть не могу, эти 16-летние школьницы с 3-м размером груди и белыми пышными бантами на голове.... Есть традиции, а есть колхоз и застревание во времени. Не думаю что моим детям все вот это вот будет интересно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И я была в Артеке. Два раза бесплатно - на фестивалях и очень веселили меня темы "что украина сделала с Артеком" с фотками корпу а перед ремонтом (т.е. когда там все вынесли и поотбивали стены) т.к. Уже когда я была, там был отличныц ремонт, новая мебель и тд Видела рекламу доя иностранцев с путевками в Артек крымский. Не знаю обхясняют ли они при покупке путевки, что это непризнанная тер-я
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
кстати,а почему наш Артек сделали в Карпатах , а не на берегу Азовского моря?
не знаю, но Азовское море после ЮБК вобще не вариант, как мне кажется. Если море, то под Одессой можно было, но горы тоже чудесно, походы, воздух и все такое. Тот же Трускавец (Артек-прикарпаття) мне кажется скучно в плане природы.
vitaminkabv писал(а):
но туда я , если б хотела, то не смогла бы отправить.
почему? путевки продаются
vitaminkabv писал(а):
воть, тут есть я
клаааас! а где ты? в белом топике-лифчике? из моих знакомых ребенком никто не был в Артеке, но были те, кто был вожатыми, так вот после оккупации из них никто там не остался работать. Могли остаться только местные, диретор и повара, а массовики и вожатые съезжались со всей Украины (и не только).
не знаю, но Азовское море после ЮБК вобще не вариант, как мне кажется. Если море, то под Одессой можно было,
за Одессу я и забыла, можно и там. Я вообще о море))
Рябинка писал(а):
почему? путевки продаются
не, не с руки теперь Крым совсем
Рябинка писал(а):
а где ты? в белом топике-лифчике?
прям с первого раза мои вожатые из России. Игоря мы обожали и до сих пор любуемся ним в ОК (стоит локоть выставил, третий справа),у него шикарные длинные волнистые волосы
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…