Викуль, мне тогда аквамарин, если его нет, то http:/ /grudnichok.kiev.ua/catalog_item150.html - это (тоже пока нет размера). Размер 44. Если не будет ничего из желаемого, маякни как нибудь, что нибудь закажу ну очень надо))))
Для заказа добавлена одежда ТМ «МаМасик» ТМ «МаМасик» производит красивую и качественную одежду для будущих мам, кормящих мам, слингоМАМ и слингоМАСИКОВ! Одежда ТМ МаМасик — это сочетание комфорта, практичности, качества и разумных цен!
Наша одежда для кормящих мам оснащена специальными «секретами» для удобства кормления малыша по требованию в любых условиях. Она обеспечит вам легкий доступ к груди, при этом минимально оголяя ее. Такая одежда просто необходима для наиболее гармоничного и длительного грудного вскармливания, которое подарит только радость и здоровье вам и вашему малышу. Кофты с «секретами» для кормления также незаменимы при ношении малыша в слингах и эргономических рюкзачках
Leno4ka,Доставка "Грудничок" несколько дней. "МаМасик" - Сроки формирования заказа: 1-7 дней в зависимости от наличия товра на складе. Доставка 2-4 дня.
Sofffy, не, футболочка укороченная отдельно идет. Elamber, мне "Майка «Fly» со стразами (берем./кормл.)" темно-серый или малиновый р.52, а лучше 54, леггинсы идут в одном размере, как я поняла?