Девочки! Такое СП уже было, но из-за отсутствия товара было закрыто. Теперь на складе появился новый ассортимент. Предлагаю приобрести шарфики, ведь весна еще только началась!
Цена всех шарфов - 34,00 Оргсбор - 15% Это легкий шарфик из жатого полиэстера под шифон. Размер 150х40 см.
Минимальный заказ 10шт, но сбирать нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро. Принимаю заказы до 13,00. Сегодня заказываю! Если ТК не подведет - раздача будет в воскресенье в 12,00 на металлургов за стеллой на лавочке
только эти шарфы что в первом сообщении?других нет? мне нужен тёмно серый
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Смотрю спрос еще есть, значит сегодня прошу перевести в СП и собираем день-два и заказываю, т.к. (если кто помнит из прошлого СП) шарфы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро разбирают, поэтому на заказ только день-два