Девочки в воскресенье есть время, но во втором малом зале. Можно хоть на 11, хоть на 12. Уже есть в качестве Лего-фильм Бетмен на русском, нам очень понравился
Девочки в воскресенье есть время, но во втором малом зале. Можно хоть на 11, хоть на 12. Уже есть в качестве Лего-фильм Бетмен на русском, нам очень понравился
Надюша , я бы с малым подъехали на Лего-фильм Бетмен , если кто то еще согласен присоединимся время любое подходит на бебибосс мы уже ходили
NaStoyka, а на когда детские сеансы планируются? если суббота или воскресенье, то я бы пошла с детьми на любой, хоть Лего, хоть Беби босс. И как оплата по детям?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я бы на Лего сходила, и подружка, на завтра уже поздно договариваться?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)