Ну- ну, защитницы Бреда-- да признайтесь что понятий он, помятый И даже не в одежде дело
да, ладно. это стиль такой
а девочка их Шайло - да, мне тоже кажется симпатягой.. и писали как то, что она воображает себя мальчиком ... к слову, глядя на её смазливую моську, вспоминается Маколей Калкин (один дома) и то, каким он стал ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ну- ну, защитницы Бреда-- да признайтесь что понятий он, помятый И даже не в одежде дело
да, ладно. это стиль такой
а девочка их Шайло - да, мне тоже кажется симпатягой.. и писали как то, что она воображает себя мальчиком ... к слову, глядя на её смазливую моську, вспоминается Маколей Калкин (один дома) и то, каким он стал ((
И при чем с 4-х лет. И родители не стали возражать. Мне это трудно понять и представить
И при чем с 4-х лет. И родители не стали возражать.
это меня в Джоли просто восхищает, не ломать ребенка, дать возможность быть собой, не смотря не пересуды и обсуждения, это титанически сложно, принять это в своей душе, любить ребенка таким какой он есть, не стыдиться его и поддерживать. Вот не уверенна что я смогла бы так, хотя понимаю что это правильно по отношению к ребенку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
когда-то услышала фразу: еврейские мужчины быстро изнашиваются
Как-то антисемитизмом несет от этой фразы
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
когда-то услышала фразу: еврейские мужчины быстро изнашиваются
Как-то антисемитизмом несет от этой фразы
особенно когда это говорит немолодая еврейка о молодом еврее
Так это фраза из одесского анекдота?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...