Каріша Есть икра горбуши в стекле 300 гр-210 грн 500 гр -330 грн, но она не советует брать стекло, а то с пересылкой может разбиться А пломбы - это защита от вскрытия Баночки да, без этикеток.
Leli4ka, мне Кета(0,5кг) 255 грн.-4 баночки,решили на работе раздеребанить пополам, попробуем Осталось 6!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Leli4ka,я бы хотела на Пасху уже...а сколько она будет идти почтой с Киева?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
lili1988,Ты тоже на часть или на целую? Каріша,Хорошо Януся-мамуся Быстро, после оплаты заказа максимум два дня, обычно на следующий день после отправки Mira o Cet Добренько