Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
12.00 - РІЧКОВИЙ ВОКЗАЛ ЗАПОРІЖЖЯ(ДУБОВИЙ ГАЙ) - НАВКОЛО О. ХОРТИЦЯ - РІЧКОВИЙ ВОКЗАЛ ЗАПОРІЖЖЯ(ДУБОВИЙ ГАЙ) тривалість рейсу - 2 години дорослий квиток - 110 грн дитячий (з 5 до 16 років) - 90 грн до 5 років - безкоштовний посадочний талон 14.30 - РІЧКОВИЙ ВОКЗАЛ ЗАПОРІЖЖЯ(ДУБОВИЙ ГАЙ) - НАВКОЛО О. ХОРТИЦЯ - РІЧКОВИЙ ВОКЗАЛ ЗАПОРІЖЖЯ(ДУБОВИЙ ГАЙ) тривалість рейсу - 2 години дорослий квиток - 110 грн дитячий (з 5 до 16 років) - 90 грн до 5 років - безкоштовний посадочний талон
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я тоже гуглила и диву давалась,цена аховая.Думала уже ничем не удивить,а ннет.Сегодня повели детей в совдеповский а-ля лунапарк,вот там цены вообще неадекватно смотрятся на фоне старых,ржавых,обшарпаных качелек....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Leonka,ага стоит чертово колесо по 8 или 12 грн и рядом каруселька 40 грн И так везде))) А водичка в дубовке по цене золота))) мы уже давно со своим едем))) могу только кофе в лавацце взять А теплоход в том году еще по 70 был жесть прокатится семьёй плюс вода и перекус это 500 грн
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чем вам Дубовка не угодила? Чисто, атракционы в пределах 10грн. Да старые, но покрашены, вымыиы. Да и новын появляются а воду можно и в магазине купить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ошиблась. В районе 15 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,в дубовке действительно самые дешевые аттракционы (на свежем воздухе), но там и в очереди на солнце нужно выстоять сначала в кассу (пол часа), потом к самому аттракциону (еще пол часа) ... проще в детскую планету пойти
Летучая_Мышь,в дубовке действительно самые дешевые аттракционы (на свежем воздухе), но там и в очереди на солнце нужно выстоять сначала в кассу (пол часа), потом к самому аттракциону (еще пол часа) ... проще в детскую планету пойти
это каждые выходные очереди или в праздник? мы еще в этом году не были
Чем вам Дубовка не угодила? Чисто, атракционы в пределах 10грн. Да старые, но покрашены, вымыиы.
Хочется прогресса, не отставать от современности, видеть что-то красивое, а не только убогость, зато по 10 грн. Уже наверное во всех областных центрах хоть аак-а-то обновились парки, кроме нашего
Цитата:
Реконструкция парка "Дубовая роща" обойдется бюджету Запорожья в сумму около 250 миллионов гривен. Об этом вчера в перерыве сессии рассказал мэр.
- По предварительным рассчетам, стоимость реконструкции парка составит порядка 250 миллионов гривен. Проект должен быть предоставлен в ноябре, чтобы была возможность предусмотреть в бюджете на 2018 год средства на первый этап реконструкции. Я не могу обещать, что реконструкция будет выполнена за год, на это, я думаю, потребуется минимум три года, - отметил Владимир Буряк.
Напомним, киевская фирма "Міськцивільпроект" по результатам конкурса стала победителем на лучший эскизный проект реконструкции "Дубовой рощи". За эскизы фирма получит 200 тысяч гривен из бюджета парка. Проект на основе этих картинок будет разработан за средства бюджета Запорожья.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко