Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, посоветуйте логопеда, мне для школы написать в мед.карте, что здоров. Проблем нет в логопедии. Я так поняла бесплатного врача в поликлинике на правом нет
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико,в поликлинике у заведующей узнайте, или на пмпк в 73 школе Вообще в поликлинике могут направить и в другом районе в поликлинике пройти бесплатно, и на Седова можно пройти
Девочки, посоветуйте логопеда, мне для школы написать в мед.карте, что здоров. Проблем нет в логопедии. Я так поняла бесплатного врача в поликлинике на правом нет
Вам все равно нужно проходить психиатра на Седова, логопед в кабинете слева от него. Все бесплатно и рядом. Записываться не нужно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Сеструлька,только увидела Ваше сообщение. Из Солнышка логопед нас подвела. назначила занятие, а сама на него не пришла. и телефоны свои отключила, а потом на звонки не отвечала. Поэтому и решили с ней не связываться не люблю необязательных людей.
Gulya,Галя, а точно на бородинском? я не нашла этот центр
НаташаТема, к ней не пробиться. Она сказала, что сейчас много детей у нее, поэтому свободных мест нет.
ессли говорит не правильно, горлом, то надо ставить, сама не появится,скорее всего.
очень-очень поддерживаю. если Р горловая, то не ждите, в любом возрасте. тут букву надо уже не ставить, а переставлять. это сложнее. и само уже не исправится. не повторяйте мою ошибку.
Алёшкина,куда ходили? у нас сейчас пытается сказать Р и все горловое, как я не показывала, как я не пыталась научить, упражнения из интернета ничего не дают
Pussycat Мы в процессе. Пока ничего не могу сказать и отзыв будет только после. Иногда мне кажется, что так она уже и останется у нас , эта милая, картавая Р. Хотя и милоту в этом можно усмотреть только с натяжкой. Лучше, когда все нормально. Нам 7.5, так вот лет с 5 примерно я ждала, что она станет нормальная сама. Нет, не просто ждала. Мы были у больничного логопеда, делали упражнения, я что-то качала из инета, распечатывала, видео с ютуба. Но думала, что этого хватит. А нифига.
Алёшкина,печально, но не вешайте нос, я думаю, что с хорошим логопедом все можно исправить, нужно только его найти. Я вот уже беспокоюсь, потому что тоже читала, что если Р дано сразу говорить, то она идет хорошо уже лет с 3-4, а если нет, то нужно исправлять, но все же надеялась, что наши занятия дома+умничка даст результат, но пока не вижу. При чем мне кажется, что она сейчас разговаривает хуже и непонятнее, чем пол года назад