Тут кто-то выше писал об этих брючках - штапелевых?.. или как их там?.. Не знаю, мне не нравятся вообще-вообще. Вот нет понятия "стиль одежды", когда человек в таких штанишках.. Но это ж на мой вкус, не знаю можно ли считать их антимодой (или модой )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Чёрные туфли, черные брюки и чёрные носки - это как сумка в тон туфлей, давно уже не модно,, но многие до сих пор продолжают подбирать. Это скуууууучно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 03 июн 2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Анютанн,когда-нибудь тогда и вытсщат свои синие комплекты, а пока свою синию.сумку пускай носят с другими туфлями или вообще не носят)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы уже не об анти-моде, а том, что кого бесит)))) Тему пора переименовывать в "а меня бесит, когда...))))"
Начинается.... Уже и сумки с туфлями не нравятся)) Надо обуть туфли какого нить другого цвета, главное, чтоб не в цвет сумке. И пофиг, что этого цвета нет в одежде
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Начинается.... Уже и сумки с туфлями не нравятся))
ну вот меня реально бесит одинакового цвета сумка и туфли это же давно моветон )) ну как бесит. сама не ношу, а остальные пусть как хотят, каждый сам себе решает)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я не смогу надеть , к примеру, сине-красному наряду, зелёные туфли только потому, что у меня сумка синяя и туфель красных нет, а есть синие и зелёные.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
shinshil, я не смогу надеть , к примеру, сине-красному наряду, зелёные туфли только потому, что у меня сумка синяя и туфель красных нет, а есть синие и зелёные.
Блиг я мозг сломала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)