Давно собираюсь мыслями на татуаж,очень хорошие отзывы о мастере Анна Богуш,которая работает на Круговой.Девчонки отзовитесь,кто у нее делал,ведь я ее работ пока не видела,лишь слышала рекомендации
моя мама сделала татуаж губ и бровей в "Гармонии" на Бородинской,4. Очень хороший мастер, Маша Колобова, мама осталась очень довольна работой , выглядит все натурально.
Давно собираюсь мыслями на татуаж,очень хорошие отзывы о мастере Анна Богуш,которая работает на Круговой.Девчонки отзовитесь,кто у нее делал,ведь я ее работ пока не видела,лишь слышала рекомендации
Я делала у нее межресничное пространство. Отлично сделала, при том, что у меня очень низкий болевой порог, очень боюсь боли...все прошло быстро и безболезненно...теперь по утрам достаточно только умыться, чтобы хорошо выглядеть, а маленьком ребенке весьма удобно.
Я делала татуаж бровей и межресничного пространства у напарника Анны Богуш - Гоши!Очень классный специалист, он работает в том же салоне, что и Аня!Я осталась о-о-о-очень довольна!!!
Тоже хочу сделать губы - у меня верхняя тоненькая, а нижняя пухлая, плюс на верхней шрам после герпеса и контур повело но меня пугают, что из-за присутствия герпеса в организме, делать нельзя поделитесь, кто что слышал?
Алиша, Добрый день! А где вы делали татуаж? Брови набивали?) Мне татуаж тоже мужчина делал в наколках весь с длинными волосами-не особо понравилось((3 раза на бесплатную коррекцию к нему ходила
Именно брови и набивала - очень ими довольна. То что у меня татуаж никто не замечает, если сама не скажу. Напишу в личку. Кстати, этого мужчину не Мирослав зовут? Были у меня брови от этого умельца - еле вывела лазером этот кошмар.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Мне татуаж тоже мужчина делал в наколках весь с длинными волосами-не особо понравилось((3 раза на бесплатную коррекцию к нему ходила
я даже знаю о ком вы и в татуировках, а не в наколках странно, у меня его татуаж с одной коррекцией продержался более 3х лет, что конкретно вам не понравилось?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...