Девочки, а кто-нибудь делал ЭКГ во 2 детской поликлинике на Сталеваров (в отделении бывшего стационара)?
Мы делали...вернее пытались. Ну что могу сказать - МРАК!!! Столько невров мне еще нигде не трепали. Там запись. Но в свое время вы вряд ли попадете. Благотворительный взнос 5 грн. Результаты, по-моему, сразу отдают.
а почему не получилось сделать?малышку не смогли успокоить?
Мне кажется, что я уже где-то об этом рассказывала. Мало того, что я потратила полдня, когда записывалась. Так еще и в очереди проторчали несколько часов с 3-х месячным ребенком (нафига тогда такая запись нужна, если все-равно в свое время никто не попадает!!!) В итоге, эти тетки разбудили ребенка со словами "Надо бы не разбудить ребенка!!!"(это было сказано достаточно громко!), мала моя начала орать, т.к. с рук она не слазила, а тут не только разбудили, положили, но и кандалы прицепили. Не сделали мы ЭКГ, понятное дело.
Девочки, кто-то делал УЗИ у Панченко Александра Валентиновича в 5-й детской больнице? Как туда записаться? Я по какому-то телефону позвонила, меня отправили на своем районе делать Может, я не туда позвонила? Дайте, плиз, телефон для записи.
Ребенку нужно сделать Узи т/б суставов. Дитенку 5 месяцев. Девочки, посоветуйте, где в нашем городе адекватно делают Узи для детей до года? Медикал Экслюзив и Диасервис - не подходит, уже не однократно после их узи, у детей на рентгене были серьезные изменения. Кто еще в городе делает Узи т/б?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я слышала что в Диди очень хороший врач узист - женщина, только вот не знаю её фамилии((( Подскажите пожалуйста, принимает там один узист или они меняются? И какой узист там лучший?